Геолог Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Аня, спасибо)) детские игрушки Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 sunnyanny Хороший набор )) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С погодой не угадаешь. Лучше одеться по погоде в Москве но быть готовым к дождю и ветру. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нам сначала надо решить ехать ли к вам или куда потеплее. Дико хочется в Светлогорск или Зеленоградск. Но обещанные +17 заставляют задуматься. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дико хочется Надо потакать своим желаниям!... Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот карты ген.штаба. Одна колода :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 sunnyanny Хороший набор )) Набор типичного калининградца=) А вообще неплохо бы определиться с целями. Если погулять - айда к нам, если пузо пожарить, то лучше что-нибудь потеплее;) Ребят, мне для интересу и статистики, кто за сколько доезжает от Чкаловского поворота до кольца Светлогорск-1 по старой или новой трассе? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой рекорд: 15 минут от выезда на приморское кольцо до пересечения с окружной на Невского. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по старой трассе ночью 35 минут с Буткова до санатория Майский. От Чкаловского поворота как-то не засекал. Про Путина и реконструкцию Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нам сначала надо решить ехать ли к вам или куда потеплее. Дико хочется в Светлогорск или Зеленоградск. Но обещанные +17 заставляют задуматься. что тут думать?! конечно, туда, где потеплее... здесь сыро, серо и вечная осень: "край зеленых помидоров". Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хм. Чуть выше карта как добраться до базы отдыха на пушкаревских озерах. Был задан вопрос как проехать. Дайте знать кто нибудь, что увидели. :) Изменено 21 августа, 2014 пользователем serega3914 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Видел. Красиво Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все ясно и понятно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Придется всем встречать другого Владимира Владимировича в воскресенье! Предупреждаю сразу: беру не только борзыми щенками.... Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Эх ((( работа ..... 1 балл за п. 3.2 правил форума Изменено 22 августа, 2014 пользователем lifter Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Про Путина и реконструкцию Не очень и расстроимся, у нас свой ВВ есть))) Вот про щенков поподробнее хотелось бы) и их аналоги))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прогноз погоды на воскресенье не радует :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне тут соцсеть усиленно напоминает о том, что у нашего юмориста и новоиспеченного папашки сегодня ДР!:) Аркашкин, поздравляю!!! мой рекорд: 15 минут от выезда на приморское кольцо до пересечения с окружной на Невского. От жешь... Давеча пенсионеры пытались доказать блондинко, что преодолеть сей участок трассы невозможно менее чем за 40 минут. Шумахером обозвали=(А я всего-лишь написала, что днем доезжаю за 25 минут, ночью за 15 (по старой). Archi39 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С днем варенья клубничного, малинового или какое ты там любишь! в общем, чтобы жизнь твоя была полна сладких сюрпризов! Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо ребяты! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Много товаров хороших и разныхТы нам, Аркаша, можешь продать.Мы же сегодня, в твой День рожденья,Дружно все будем тебя поздравлять!Пусть повезет и в любви и в работе,Пусть улыбается счастье всегда!Мелкими будут все ваши заботы,И никогда не настигнет беда! © Archi39 и Lencorn 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58075 Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо огромное!!! Виктория, Вы меня просто сразили!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тогда скромно: поздравляю от всей моей огромной души! Archi39 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А дождь у меня дома все-таки был пока мы на встрече были. И судя по всему не слабый :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти