sunnyanny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Наблюдения, мой друг, наблюдения :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 sunnyanny, вот куда ты смотришь, проказница)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "Стоишь в пробке? - смотри на попки!" :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 опять я не в теме(((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смотри на попки вот оно че Михалыч....(с) sunnyanny, кое-кто мог бы и на встречу приехать наверное... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Sir_Alex, да это у меня шаблоны рвет, не обращай внимания :air_kiss: Archi39, мне недавно сделали операцию челюстно-лицевую, так что причина уважительная :blush2: Но выбраться к вам хочу, очень соскучилась :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 куплю шапочку из фольги! срочно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Саш, какого рода? Колпак как на ДР? Ну что, все пережили конец света? :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как такой вариант...??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как такой вариант...??? Гуфу не помог видимо..... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Sir_Alex, Гуф не умер, его убило! Инфа 146% Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера вечером опять случилась неприятность - по пути в Светлогорск - высветилось огромное кол-во ошибок: ABS, ESP, HANDBRAKE, GEARBOX и ещё что то... Всё пищит мигает - жуть. Скорости не переключаются, машина не разгоняется, а до дома ещё 15 км. Таки дополз до дома с авариечкой, подключил Lexia - куча ошибок и типа нет связи с правым передним колесом ( датчик ABS в обрыве ). Засучив рукава на морозе полез за колесо с фонариком - всё в грязном снегу и льде, но вроде на месте, провода целые, датчик прикручен. Думаю... должна быть фишка, типа разъём датчика, нигде не видно, но провода собираются в некоем кармашке пластикового подкрылка. Вычистил, достал - есть разъем, отчистил разъединил. Смотрю, а внутри грязь, чернота и явные следы зелёного окисления контактов. При детальном рассмотрении оказалось что железные детали разъема вообще сгнили - вот причина моих бед! Обильно залив всё это дело WD-40, собрал, завожу, еду - без результатов! Плюнул и пощел домой, полокоть в хрени, которую на дороги сыпят и замёрзнув как волк. Расстроился... Но! О Чудо, с утра всё путём, еду в Калининград на работу, там на подъёмник, снова всё разбираю (благо колесо снято), полностью разбирается фишка с заменой контактов (подобрал от датчика температуры на Ситроен Немо), собираю (главное не попутать провода, а то комп пишет что датчик может полететь), проверяю на Lexia покрутив колесо рукой, сигнал идёт, скорость показывает. Вопрос - зачем делать такие кармашки в подкрылках, где всегда грязь, вода, реагенты и прятать туда разъём? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вопрос - зачем делать такие кармашки в подкрылках, где всегда грязь, вода, реагенты и прятать туда разъём? ответ очевиден - креатив технолоджи. у меня вообще компрессор задней подвески живет своей жизнью этой зимой. все не могу выяснить, что его вырубает каждый раз Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну попробуй поискать такой же заветный кармашек. Может тоже разъем сгнил. Я сегодня пол дня лифт пустить не мог. На датчик смотрю, работает. Обучать начинаю неработает. Пока не замерил тестером на всех уровнях так и не понял в чем дело. А оказалось что датчик при прохождении магнита постоянно щелкает. Светодиод горит ровно. Не успевает погаснуть. А мозги принимают прерывающийся сигнал. Вот так и у тебя скорее всего. Где-то контакт не очень хороший. Или он есть там, где его быть не должно. Временами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Shnift39, а можно воспользоваться вашей лексией? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да без проблем... Почему нет... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 даже не представляете как мне это сейчас нужно. А, да. Я все-таки вернулся. Правда с отколхоженным стартером. Но вернулся. Для большинства: вчера рано утром я и всё мое семейство уехали в Палангу. НВН, Акрополис, ... Вечером поставил машину на стоянку. Утром решили ехать до Клайпеды, ну и дабы не стоять долго на границе пораньше домой. Планы хорошие, но сбыться не удалось. Вставил ключ, повернул. Загорелось табло, запело радио... А вот стартер признаков жизни не показал. Только реле счелкает в салоне при повороте ключа. Каких только мыслей не пробежало в голове. Несколько звонков и стало ясно что все хуже чем казалось. ИТОГ: Вызвал такси. полтора часа в -16 (в процессе опустилось до -18) различных манипуляций. Потом он позвонил дружбану. У него свой сервис. Тот долго сопротивлялся, но ... 40 лит за буксировку и я у него в сервисе. В честь выходного в который он по ЗАКОНУ не имеет права работать 150 лит, три часа времени и я знаю что стартер целый, втягивающее реле под вопросом, как и электропроводка идущая к нему. Имею колхоз на предмет подачи питания на стартер и почти довольный еду за семьей. Ну дальше по первому плану, только в более сжатые сроки. Для тех кто хочет ехать в Литву: у них на час меньше. Большая часть нашей стороны косы снег не убран толком. Паром в Клайпеде ходит каждые пол часа, хотя в расписании каждые 40 минут. Вечером машины практически не смотрят. Около 20:00 на границу приезжает автобус из Клайпеды. В дютик не попасть. Очередь родом из СССР со спорами и драками. чуть не забыл: лексия нужна очень. После разряда аккума пару недель назад робот тупит. А после сегодняшнего снятия клеммы я понял что значит дергается при старте. Ну и так, на всякий случай проверить что там да как :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Shnift39, тогда необходимы ваши контакты, мы скоординируемся. у меня под вопросом задняя подвеска и возможность поковырять магнитолу на предмет очень интересной функции. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 lifter, с возвращением на родину, хоть и с приключениями. Sir_Alex, тебе телефона мало, поковырять магнитолу собрался? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 puzik75, да надо бы, дабы музычку слушать нормально. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Координаты: живу в Светлогорске. Но каждый день с 8-30 в Калининграде на пр-те Победы. 8-девять-11-4-пять-6-42-ноль-девять. Лексия всегда со мной, но пользоваться особо не умею - так продиагностировать, посмотреть чё по чём, параметры, стереть ошибки. Сам ничего ещё не настраивал, хотя я думаю ничего сложного в этом нет. Archi39 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 очень интересной функции. что за функция? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что за функция? покопался в сервисной документации, вроде как есть функция Audio streaming (передача музыки через блютус на колонки, как в С5) только она неактивирована. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Через bluetooth звук будет не очень... Кстати, если майфун со штатной навигацией, то у меня есть диск с прошивками и настройками через скрипты. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Через bluetooth звук будет не очень... в с5 с этой функцией звук нормальный. а свой я пробовал подключать, был моно звук отвратного качества. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти