Sir_Alex Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да я никого не собирался тащить без одобрения. ну и хрен с ним. настроение у меня плохое, день дурацкий короче, приятно вам там повеселиться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 чтобы сильно не напрягаться и никого не напрягать, доберусь до этого сражения своим ходом. Пы.Сы. виктория, звезда моя, я тебя найду...;) Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Насчет палаток не уверен, что разрешат. Выделенных мест под палатки не видел там. Хотя хз. Если есть надувные матрацы то думаю куда их кинуть найдем. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пы.Сы. виктория, звезда моя, я тебя найду...;) А может налысо? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть надувные матрацы то думаю куда их кинуть найдем.поддерживаю. что мы как неродные, своих не приютим что ли. в конце концов не неделю там жить, а всего то переночевать.давайте не будем ссориться Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не убивай меня... это слишком... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А кто-то ссорится? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Видимо Toriя с оЛадушкой! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не убивай меня... это слишком... Заметь, а Grin, даже не удивился! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 просто он в теме :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Видимо Toriя с оЛадушкой! вот еще! даже и не думай об этом...)) Заметь, а Grin, даже не удивился! ну, это понятно... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мимоходом.... Геолог -с Днюхой тебя! Долгих лет жизни! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С праздничком! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сергей, с Днём Рождения!!! Будь здоров, счастлив и весел! ПС. приедем проверим;-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если не вЕсел будешь, пеняй на себя. Будем веселить :) кстати, одно спальное место освободилось Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С днем варенья Сергей!!! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Геолога мы поздравляем с днем рождения,Желаем мира, счастья в жизни и везения.Находок ценных вам "геологических",И удовольствий и духовных, и физических!!! Lencorn и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вика!!! Ты понимаешь что сделала? После этих слов любые другие будут не уместны :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 После этих слов ... так надо их вон туда перенести - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44477 - и дело в шляпе )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Верно, перенес. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Серега С праздником! Удачи, здоровья и денежек побольше! П.С.: Копай глубже! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всем спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую, соклубни. Расскажите, как у вас с погодой в первые 2 недели сентября? Собираемся в отпуск с женой и дочкой. Очень хотелось бы к вам еще раз приехать, но есть ощущения, что погода не очень порадует. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сережка, с прошедшим!!!=) buhlesoВ список вещей:1. Купальные костюмы2. Солнцезащитные очки3. Зонт или дождевик+резиновые сапоги4. Шубу жене на всяк пожарный=)Вапще в сентябре частенько бывает бабье лето, но если че, я ничего не обещала;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти