Iv_An Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из женской половины пока двое. Гггггг......... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мне зелёное и 2е с конца. ну и 4е с конца тоже ничего, только не понятно платье ли это...) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из женской половины пока двое. Гггггг......... Ага. Смешно Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне понравились: платье в горохах, свадебное кружевное, и первые 3 сумки. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мы не женская половина, мы ценители женской половины, прошу не путать!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мне много чего понравилось, но в живую выглядеть будет по-другому. А на человеке опять по-другому. А так - красивенько. И №2 ничего и №4 (с конца) :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Кстати, а кто-нибудь проверял защиту от защемления на работоспособность? Я проверял. Работает. Все четыре окна. У знакомой одно окно колбасу разрезало (палку 2-20 от советского мясокомбината совали - руки то жалко :)) надо завести страничку автохумора))))) пацталом)))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем lifter Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я серьезно. После просмотра по ТВ передачи про сломанную детскую руку решил проверить. Там в передаче именно колбасой и проверяли. Мол по твердости совпадает с детской рукой. А тема уже есть Изменено 11 августа, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я серьезно. После просмотра по ТВ передачи про сломанную детскую руку решил проверить. Там в передаче именно колбасой и проверяли. Мол по твердости совпадает с детской рукой. А тема уже есть Саша!! я полезла в тему хумора.... ржу..... рабочий день закончен ...... Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне понравились: платье в горохах, свадебное кружевное, и первые 3 сумки. спасибо! а они мне все нравятся, поскольку они в единственном экземпляре и из хороших качественных материалов Мне много чего понравилось, но в живую выглядеть будет по-другому. А на человеке опять по-другому. А так - красивенько. И №2 ничего и №4 (с конца) :) .....у кого-то нехватка открытого женского тела? Я тоже за то, чтоб одежда была интересна и минимальна на теле- женское тело само по себе живописно и безупречно ,одежды на нем должно быть чуть-чуть мне зелёное и 2е с конца. ну и 4е с конца тоже ничего, только не понятно платье ли это...) 4-е с конца это для танцев Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) С открытым телом все в порядке. Просто нравится. А обнаженного женского тела много не бывает :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надумал купить холодильник в машину, который от сети работает, может кто подсказать на что глядеть и какой фирмы лучше, а также, где подешевле глянуть (заграницу не предлагать))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В польше! Прости, не удержался)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и правда, чем тебя заграница не устраивает?)) положишь сразу в тот холодильник продукты и до дому...;) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин, ну невыездной я)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 во! а мне бульбаши сначала печать-то свою поставили, а потом сверху Анулявано шлепнули и обратно до дому возвратили... о как. и ты не шали))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это что же сказать им надо было такого :)? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 например: "Слава Украине! Героям слава!" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я говорил: не вози контрабанду, не вози! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 через неделю реконструкция гумбиненского сражения Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В общем так: Реконструкция 24 августа. В воскресенье. Желающие посетить выезжают с учетом того, что начало вроде как в 14:00. Также есть возможность выехать в субботу с ночевкой в Пушкарево. Но есть одно НО. Мест спальных очень ограниченное количество. 18+ диван в бане. Учитывая что место новое и неизведанное сказать много не могу. Вот что известно: Дом 14 мест + дом 4 места Баня, мангал, озеро, ухоженная территория. Электрочайник+кровати с одеялами и подушками без постельного белья. цена 8000 за 10 взрослых потом по 500 за каждого взрослого Вроде есть места под палатки. выезжают в субботу точно: Лифтер Пузик Геолог Ленкорн Гринвв Итого: 20 человек (10 взрослых и 10 детей) Остальные желающие либо с палатками либо на диван бане. Сразу предупреждаю: в бане спать будет некомфортно ввиду того, что если в бане засидимся, то будем ходить..бродить...шуметь и т.д. В общем мешать будем. Сон в авто - по желанию Как то так П.С. Для составления объема покупки продуктов времени определиться до вторника. Потом еду в магазин. Также нужно число едущих после Пушкарево на реконструкцию и решение будем там мясо есть или посмотрим и домой. Типа в субботу хватит. Мне пофиг, я в отпуске. В понедельник ввсплюсь а вот остальные..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо, не поеду, записывался вроде заранее, что еду точно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Про ехать точно на реконструкцию? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вот твое сообщение, чуть ниже мое. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Напомню: 24 августа будет реконструкция Гумбиненского сражения. Это воскресенье. Начало вроде в 12. Желающие поехать отписываемся пока тут. Рассматривается вариант выезда в субботу. Пока на стадии обдумывания. Меня записывайте. 1 штука. Могу автоклубов еще притащить) Я ж не спорю. Но ...ночевать вместе с Лада-клубом и прочими... Мне, например, не айс. А с другой стороны... Нет так нет. Я никого не принуждаю и наоборот. Каждый сам решает. В планах в субботу ехать в Пушкарево в воскресенье около 11:00 выехать в сторону Лермонтово на реконструкцию. Все кто планировал ехать на реконструкцию, дорогу знают. По крайней мере до Пушкарево доедут, а потом встретимся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти