Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А кстати да, как там с выездом, а то на клопсе уже писали про туристок из Калининграда на Крите. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вывезли в Москву, а дальше сами. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 для этих туроператоров в аду уже отдельный котел приготовлен. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ане от этого не легче... детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все калининградцы приедут завтра поездом. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поезд это зло. Хотя такое, довольно романтичное. А на каком то поезде, выезд во сколько? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Все калининградские СМИ уже сообщили о том что губернатор организовал целый вагон для доставки калининградцев из Москвы в Калининград П.С. Меня сегодня не беспокоить. Занят очень, злой и уставший. Изменено 7 августа, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Андрей, ты отпишись как приедет Аня, мы же переживаем) детские игрушки Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Крынница Морска симпатичный курорт, но на мой вкус скучноват. Для отдыха с детьми поближе к природе самое то! Съездил к вам на косу за Крыницу Морску, в Piaski, это последний населенный пункт перед российской границей, остался доволен. В отеле были калининградцы, сказали у вас и дороже и мест нет, Москва все оккупировала... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Аня приедет, сама отпишется :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так надо было и в Калининград тогда уж заехать, чего стесняться то?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня пассажир особый был, так что никак низзя :) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 всем спасибо, кто переживал за меня! отписываюсь, приехала вчера, все живы, не совсем здоровы, кашляю. документы уже в страховой. Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ура! Аня вернулась :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что-то меня в ваши края прям тянет в последнее время: еду в поезде Москва-Калининград :-) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прикольно :) на долго? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да я в Минск... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всех с днем строителя sunnyanny и Lencorn 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 спасибо Саша, тебя тоже с праздником! и всех кто причастен! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 вот рамочка вообще не по ГОСТу)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 это вместо поздравляю? ну и на том спасибо Александр!))) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нене, поздравить то поздравляю, с профессиональным праздником так сказать. Новых высот, интересных проектов и крепких конструкций! Lencorn и puzik75 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Всем! Предлагаю посмотреть мои работы, мне интересно любое мнение! буду рада вашим впечатлениям и возможно рекомендациям! Важно любое высказывание, безразличие меня убьет! (слегка конечно) puzik75 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас все ценители прекрасного (женская половина) проснутся и начнут пожирать глазами)) а мне лично свадебные и 4 платье с конца понравилось! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 платье в горох симпатичное Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти