lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо потихоньку наведу. и это, как там говорят? "Власть людей портит" Хотите обижайтесь, хотите нет. Флуд не по теме буду просто удалять. Даже если очень информативен и полезен. Напомню: оверквотинг (прямое цитирование) тоже запрещены. А так я по прежнему белый и пушистый :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 саш, откопай по возможности в каждой теме мои шапки, они как правило большие и со ссылками и поставь в шапку как положено. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Lifter, оверквотинг - излишнее цитирование. Это когда в одном сообщении вагон цитат Изменено 4 августа, 2014 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules п. 3.2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Бессмысленное или многократное цитирование. А по делу, для лучшей информативности приветствуется. Ну и конечно, поздравления принимай Саша! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лифтер - поздравы))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Владимир с Днем Рождения!!! Александр, с модераторством!!! Всем-лучи добра! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 неприятности разного рода не делают эти места менее красивыми))) ps. что рядом не спрашивайте. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А мы и так знаем! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это ведь антенна, да? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) как радиотехник по образованию, официально заявляю: ЭТО НЕ АНТЕННА.а что это? :)а теперь другой поворот :)да Сир это "неизвестная штука" :)Так лучше будетсогласен!!! кстати я ошибся, это не симметричный, а полуволновой..(не буду писать)...без обид пожалуйста, но тип антенны реально так называется.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем lifter XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Фигасе Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выбирайте выражения при общении, пожалуйста. Некоторые могут быть оскорбительными. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Фигасе Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я чето пропустил походу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну не обязательно полуволновой. Может быть и четверть... ;-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не думаю что Аня на столько глубоко знает радиотехнику ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну не обязательно полуволновой. Может быть и четверть... ;-) сомневаюсь, симметричный это когда две палочки в противоположные стороны направленны. полуволновой это когда одна палочка. А ВОТ ПО ДЛИНЕ ВОЛНЫ они могут быть и четвертными и т.д. главное что-бы в их длину умещался полный период гармоник или несколько зон Френеля (там что порядка 0,0008).... а дальше тёмный лес....:) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Никто с Москвы не едет случайно? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 опоздал недели на полторы, я уже приехал))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаю дальнейшие познания в антенах никого не интересуют ... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Фигасе во-во... я чето пропустил походу. не ты один.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Андрей, Аня там? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Пока точно не известно Изменено 5 августа, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я один не понимаю, что здесь происходит...? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти