lifter Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вот куда теплая из светлика ушла Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть немного. тем более в связи со сложившимися.., есть некое ощущение клаустрофобии. хочу на Родину! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 есть немного. тем более в связи со сложившимися.., есть некое ощущение клаустрофобии. хочу на Родину! только не говори что турфирма :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на Виштенце - парное молоко) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 так тоже плохо. не остываешь в воде :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аня, а ты где? детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это - да))) Завтра опять поедем)) Я в ОТПУСКЕ!!!!! детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На Крит улетела. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я уже на работу хочу(((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Саш, вообще или из отпуска?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Завтра последний день отпуска, поднадоело отдыхать мне. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А отпуск две недели? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сир, да ладно! Честно скажи, что деньги кончились)))))) Я тоже в такой момент начинаю "хотеть" на работу))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, пару недель отпуск. денег хватает, мне просто скучно( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Владимир Владимирович, поздравляю от всей души с Днем Рождения! Пусть все желания сбудутся, родные и друзья не подводят, а главное здоровья. П.С. Надеюсь намек понят ;) П.П.С. Кто не знает - я про GrenWW Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Володя, долгих лет, ибо надо еще не один раз хреновухи испити))) я ращу для тебя.... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, я тут, или там. жду своей учести в отеле, а куда эвакуировать будут не известно, наверное до москвы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Бедаааа. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В качестве подарка могу доставить из точки Н в точку К. Если вырос, конечно :) Аня, ну ты это, если что обращайся. Мало ли Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо! ВВ с днём рождения! будь всегда огурцом!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если что в Салониках знакомые есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ВВ с днем рождения!!! Долгих счастливых лет жизни и незаканчивающейся хреновухи ;-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Володя ,с днем рождения! всех благ, да побольше, всех неблаг - стремящихся к нулю! Так, для справки, в куликово вода ледяная, притом, что в балтийске - очень теплая. сам проверил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем огромное спасибо, очень приятно! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пользуясь случаем, поздравляю Лифтёра с должностью модератора и желаю наконец то в очередной раз навести в нашей ветке порядок! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти