Dyama Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А мы плескались в Куликово, вода классная! И на обратном пути, вроде Янка просвистела в сторону моря! я-я ))) Всем здрасти! я опять в строю! ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 здрасти-здрасти :) А вы в садик еще ходите или отпуск? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 че это? слышно что-то? привет, есть в наличии 1606269680 (центрирующее устройство PSA) и какой прайс? Очень нуно. Спасибо. море-морем, но вот как бы не пришлось нам спички и соль впрок закупать, что-то будет к осени.... Как-то мне тревожно... не наводите жути. Всё будет ок. А если не ок, то последнее, что увидим, это "гриб" очень высокий... Так что после него, соль и спички не понадобятся. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вряд ли гриб увидим, скорее утром просто флаги поменяются и усе.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 привет, есть в наличии 1606269680 (центрирующее устройство PSA) и какой прайс? Очень нуно. Спасибо. привет. в наличии нет. 450р со скидкой 15 дней срок поставки вряд ли гриб увидим, скорее утром просто флаги поменяются и усе.... на какие? такое ощущение, что все всё знают Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 привет. в наличии нет. 450р со скидкой 15 дней срок поставки на какие? такое ощущение, что все всё знают ок. Беру. Завтра жена может заскочить и оплатить. Ты я как помню в Лал-Авто на Громовой? Ерославу привет. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да, на Громовой. От кого Ярику привет передать? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
ojosdehombre Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да, на Громовой. От кого Ярику привет передать? От Николая. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а как на счёт похода с палатками, разговоры поговорили и что? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поддерживаю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чтобы с местом не промахнуться надо с пятницы заселиться. есть желающие? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не поддерживаю. Анна работает в субботу вроде. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А в какое место с палатками? Везде народу ... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поэтому надо с пт. можно в балтийск, есть там места, мы ездили в прошлые выхи на разведку Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В первых числах августа лучше туда не ехать. Там барды. А в эти выхи день флота. Тоже отдохнуть не особо получится. Много желающих помочь будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мы ЗА, но у нас во-первых, нет палатки, а во-вторых, со 2 августа по 25 нас не будет в городк Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У нас одна палатка и маленькая. Но мы скорее всего без ночевки. В воскресенье в Ладушкин ехать к Максу, а из Балтийска как-то не айс. Если только вплавь через залив :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не-е-е... палатки и барды не мой вариантик. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Барды в августе. А тут приурочено к дню ВМФ. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Саш, в сад мы ходим) мы всеми руками за палатки! надо только уж определиться когда и куда. мне, если честно, идея с Балтийском не очень. Поваровка, Куликова...? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ага, это хорошо что ходите. Буду мстить за "А я знаю что Саша у Аркаши в гостях" Утром и вечером :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видно в эту субботу желающих поехать на море с палатками нет. :-( Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как ударник и колхозница,Кто с планктоном нашим возится?Вместо молота с серпом,Кто с обжимом и винтом?Кем гордимся мы с утра?Сисадминам всем - ура!А к закату не забытьСисадминам всем налить! С праздником!!!! Ура! Ура! Ура! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 с праздником, СиСы!!!!))) Андрей а куда??? ага, это хорошо что ходите. Буду мстить за "А я знаю что Саша у Аркаши в гостях" Утром и вечером :) Саш, а что ты там утром и вечером делать будешь?)) Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Андрей а куда??? Под балтийском отлично, тем более в вс день ВМФ. А вообще то всё равно куда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти