iz_daleka Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zMbEh_mVfH4 Всё, поставили зверюгу на ноги... Sir_Alex 1 Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поздравлямс :) Теперь домой? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Была ли получена первая нефть? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поздравлямс :) Теперь домой? Ну вроде да .....погоды нет (((( винтокрылая птица летать не желает... Была ли получена первая нефть? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk с Беркута нет ещё...ещё бурёжки на нем небыло, а с других конечно получена Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ага))) Похоже с Гусевом не получиться http://www.gusev-online.ru/news/politika/3982-istochnik-v-konce-avgusta-v-guseve-zhdut-prezidenta-vladimira-putina.html А мне кажется, совсем наоборот надо ехать - для президента должны организаторы постараться как следует. просто продумать всё это дело и заранее приехать, чтобы машину поставить цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вроде как машины было куда поставить, поле большое под это дело отвели. да и потом отлично на шашлычки съездили, место хорошее было. однозначно надо повторить!!! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 согласен. Надо повторить. Ленкорн и Пузик назначаются организаторами. Только место для поедания мяса выберу другое. С возможностью искупаться ;) к тому же реконструкция в другом месте будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а мы на море в балтийск, подтягивайтесь кто хочет))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А мы скорее всего в Зеленоградск. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я в Балтийске был, вода отличная! там же Тимошу встретил, уже правда на обратной дороге. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а мы с Виштинца вернулись, вода - супер! детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В лесной ездили. Вода теплая и народу мало. Видимо 300 рублей за экологию... НО море цветет. Очень сильно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А мы в Янтарном. Но вчера вола, скажу я вам была как парное молоко, а сегодня попрохладнее, но штиль, вода прозрачная - красотища! !!!!! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а я на работе, да еще и с ангиной... вот, как вас всех назвать после этого? ))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "Хорошие добрые друзья которые не дают забыть как хорошо отдыхать да еще и на море" :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну, нормально так, утешил...)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ...добрый человек :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кто куда на море сегодня? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 что то в балтийск больше не хочется, пробка туда, пробка обратно. а место для похода нормальное там. это в самом балтийске заезд. только зарание заезжать надо, на хорошие места, как известно, много желающих. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) море-морем, но вот как бы не пришлось нам спички и соль впрок закупать, что-то будет к осени.... Как-то мне тревожно... Изменено 20 июля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я только туда стоял, и то минут 15. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Перекличка продолжается cnnko - Николай Р654КХ - С4 ГП Езжу по городу часто, но что-то мало кто попадается на пути. Последний раз выдел Валеру недели две назад возле Новых систем и сегодня серый ГП, который сворачивал на Дзержинке на переезде куда-то в ворота (переезд сразу за Хундай центром). Это ты меня видел, я там работаю Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мы плескались в Куликово, вода классная! И на обратном пути, вроде Янка просвистела в сторону моря! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а мы до ладушкина доехали и разад Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) море-морем, но вот как бы не пришлось нам спички и соль впрок закупать, что-то будет к осени.... Как-то мне тревожно... че это? слышно что-то? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти