lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мне не горит. Навигатор просто нашел свой, решил обновить на всякий случай. А тут засада такая :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня есть полный набор. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 magnet:?xt=urn:btih:8D2A5C8109C95237D229F315A11BAE12FDC3EC7C&dn=Navitel%20%d0%9a%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b%20Q1%202014&tr=http%3a%2f%2fbt4.rutracker.org%2fann%3fuk%3ducnZJVEEv3&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Валера, что-то не получилось у тебя:) Саня, флешка есть? Могу дать. Только скажи объем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 8 гиговая подойдет, только они у меня за середину 13 года, но вся европа + СНГ Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 такие там у меня и стояли. Хочется 14 год. П.С. ссылка от Валеры работает если что. Надеюсь до вечера ничего не изменится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Польша, Прибалтика, СЗФО России весят 750 MB. Вся только Россия 1300 MB :-) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Не знаю, всю Россию вчера скачал с навитела. 1,2 ГВ Она уже в навигаторе. Да, кстати, навигатор на Win CE. Изменено 8 июля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А поеду ка я в море искупаюсь.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В балтийск Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мы вчера ездили в зелик, там правда холодная вода. но раз уж приехали полезли в воду. я бы и сегодня купнулась, но в раздумьях, без кондея оч утомительно ехать Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а я может завтра съезжу вечерком. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы сегодня в Малиновке были. Вода ледяная.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нас это не остановило Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А не повторить ли нам прошлогодний "заплыв"? http://40161.ru/news-15284.html http://www.gusev-online.ru/news/obshestvo/3965-voenno-istoricheskiy-festival-gumbinnenskoe-srazhenie-proydet-23-24-avgusta.html Изменено 10 июля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нас это не остановило ну да, если за мячиком набегаться в любую полезешь. а вода правда ледяная. ну и не без шоу.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну я то еще до мячика купался ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А мы из Сочи приезжаем 24 августа.... Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Перекличка продолжается cnnko - Николай Р654КХ - С4 ГП Езжу по городу часто, но что-то мало кто попадается на пути. Последний раз выдел Валеру недели две назад возле Новых систем и сегодня серый ГП, который сворачивал на Дзержинке на переезде куда-то в ворота (переезд сразу за Хундай центром). Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну и я перекликнусь=) Санни, С3 с сердечком, номер м608хс. Но меня как бэ трудно перепутать;)) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да я как-то не чтобы перепутать. Больше чтобы знать. Да и интересно сколько нас в итоге активных. Геолог, на прошлой встрече этот вопрос поднимался Ленкорнами. Пока всё закончилось фразой "ШО ОПЯТЬ?!?!?!?!" :) А вообще надо подумать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да я как-то не чтобы перепутать. Больше чтобы знать. Да и интересно сколько нас в итоге активных. дык еще ж переменно-активные))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 дык еще ж переменно-активные))) то есть переменно-пассивные?))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то есть переменно-пассивные?)))))Черные в белую и белые в черную))) ну вы поняли, да))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ага))) Похоже с Гусевом не получиться http://www.gusev-online.ru/news/politika/3982-istochnik-v-konce-avgusta-v-guseve-zhdut-prezidenta-vladimira-putina.html Изменено 11 июля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти