Archi39 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну да ну да....я тоже так думал. хотя, светят реально лучше, но горят=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Стави их на новую ЛАДА КАЛИНА, горели больше года, так и продал её с ними в Рязани. А свет у них, я согласен, намного приятнее обыкновенных. Сегодня поставил BOSCH +50, время покажет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 lifter, про зонт это ты классно придумал, а потом до водительской двери с запасным бежать! Не, опять не так. Утром выходишь, а дождя нет. Кинул его на шторку и поехал. Приехал, а там мелкая такая моросяка. Подумал и вспомнил что зонт есть. Открыл стекло и взял. А зонт не пригодился. Потом через стекло назад положил. и катался он там всю осень периодически доставаясь. Не буду спорить, через заднюю дверь кому-то (а может и большинству) это делать удобнее. А вот мне удобно через заднее стекло. Особенно когда дети в машине остаются. А свет у них, я согласен, намного приятнее обыкновенных. Сегодня поставил BOSCH +50, время покажет. У всех лампочек с разными ++++ пониженный срок работы. Хотите "вечных" (срок службы около 7 лет) лампочек? Возможно скоро будут у меня. Светодиодные. Габариты будут точно, а вот под Н7 неизвестно пока. Габариты будут 1ватт. По свету примерно +10% от обычных. Цена около 300 рублей за шт. Только вот есть одно НО. "Вечные" они при отсутствии резких и частых скачков напряжения. Что в машине исключить нельзя (включение кондея, например) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Светодиодные сколько в люменах будут выдавать?скорее всего h7 светодиоды будут баловством, они не заменят по свету галоген, а уж тем более ксенон. хорошим результатом с диодов считается световой поток равный 600-1000 люмен, галогенка же выдает гораздо больше-порядка 2000-2500 люмен Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я сейчас видел как у нас снег с дорог убирают. Прям как в Москве. На три полосы шесть машин елочкой ровненько так идут. Правда снег идет, такчто к утру на советском всеравно снежно будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 за городом в район баграта по трассе убрано! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я сейчас видел как у нас снег с дорог убирают. Прям как в Москве. На три полосы шесть машин елочкой ровненько так идут. я сегодня с утра видел этих *******. перегородивших выезд на боособан и вышедших покурить. :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что за перехват в городе? вчера перекрывали выезд у нас, проверяли машины. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и у нас в сторону Космы тоже стояли. на той неделе такая же фигня была Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Деда мороза ловят полюбому. суровые пасаны в жилетах "ДПС" не верят в то, что их обманывали в детстве и собираются доказать всем, что он существует. sunnyanny и puzik75 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Почти угадал. Видимо премии к НГ в ГИБДД не дали, вот и проверяют всех подряд. Вдруг с запахом или без документов, или просто испугается да денег даст. :) А вообще по теме тут. Сейчас началось продолжение. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А вообще по теме тут. у нас не гаишнеГи стояли, а ППСники в брониках, касках и с укоротами. Знак стоп и тишина.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у нас именно гайцы. в брониках и с автоматами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как вам дождик в -5? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 lifter, так же как и в прошлом году.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а у меня видать память короткая. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А вообще по теме тут.Фраза в репортаже из рубрики "Нарочно не придумаешь" - В ходе проверки в автомобиле был обнаружен подозрительный пакет с марихуаной Вот кто это написал? Русский язык по ЕГЭ сдавали? Как можно было ТАК фразу построить? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ледяная корка выбешивает. у меня минус 1 шкряболка для льда, не выдержала Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 максимальный обдув стекла помогает кстати. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а если очень быстро надо? выходишь из магазина, опаздываешь, а тут опять эта засада Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если недолго в магазине, то нормально, пару минут можно помолотить, а потом она хорошо от стекла отходит Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 стёкла это не только лобовик Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я так понял, что в Кёниге дождь временами? У нас, на востоке области, скоро по колено завалит снегом, а местами и поболе, и выше -3 не поднимается Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня терпения не хватает ждать. Выезжаю, обозревая дорогу в 10см щелочку, как крот. Ад адский!!!! :mad: На Чкаловском повороте полноценный каток, машина на нем ведет себя как ПТУшница на 15см шпильке (читай, "корова на льду") Я стала полноценно осваивать езду по городу, и конечно выбрала для этого самое лучшее время года: зима, гололед, красота!!! :biggrin: В общем, если случайно столкнетесь на дороге со мной-неадеквашей, не судите строго :blush2: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 sunnyanny, откуда такие глубокие познания в области малого ПТУшницестроения? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти