puzik75 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот это жесть! и не одного столкновения))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ... и ни одного сбитого пешехода или велосипедиста :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 профессионалы))) и те и другие Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все пожелания увидел только сейчас ( как приехал) в Шауляе на сервисе, табличка " Фри Вайфай " есть а инета нет.... ((((И это только один минус.... Работой остался доволен!!!! Машинка в полном порядке, денег отвалил прилично..... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а что там будет интересного?пироги да песенки под гармошку? уха? Очередная отвязная ночка в клубе "Корвет"=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас не так как в эфиопии :) Эфиопия? Так там наверно женщины вообще машины не водят, а мужики между собой всегда договорятся! Представляю, если на этот перекресток выпустить классическую блондинку! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У блондинки тут отвязная ночка в Корвете намечается, какие перекрестки)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну спасибо на добром слове))))))Не факт, что до Корвета доползу, у лучшего друга свадьба в субботу=) Но хотелось бы канеш. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тем более не до перекрестка))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И не до руля)))))) Ну как обычно в общем)))))Поменяла тормозные колодки, притираются пока.... Так непривычно! Раньше тормоза колом стояли, а теперь колобок еще подумает 10 раз: "А ты точно на ту педаль нажала?", "Уверена, что этого хочешь?", "А может все-таки...?"....... "Ааааааааа!!!! Жопа лексуса!!!! Все-все-все!!!! Я понял!!!!"...... "Уффф.... успели.... Ну что ты воще творишь?!"=)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я с этими жопами после дунаевке чуть в ниссан серена не вошел на обратном пути, и все из за школьника (восклицательный знак на заднем стекле) на новой Киа, который поздно понял, что впереди пробка и надо как бы тормозить. За ним едва успел среагировать шанс, за шансом не успела серена, хорошо, что я смотрел на шанс и на встречке никого не было - успел отрулить в последний момент. Чертовы чайники на дороге! И главное, что поток ехал примерно 70 км/ч, а не валил за сотню. Школьник на киа даже бампер не затёр при этом. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня есть отмазка, между прочим! Я не знала, что колодки новые и машина не тормозит. Все это было сделано в момент моего пребывания в Питере, и меня об этом предупредить забыли. Так что ниче низнаю. *И восклицательный знак никогда себе не лепила* Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в Грецию наверно. Молодцы!!! Отлично отдохнуть!Туда, в грецию!))) спасибо, Андрей) Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если что стоит не только московский))) Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://www.newkaliningrad.ru/afisha/gides/3805801-vsye-idyet-po-planu-kak-razvlechsya-kaliningradtsam-v-vykhodnye-s-6-po-9-iyunya.html Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Кто в Светлогорске? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я в Балтийске был, вода офигенная! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да Вы, батенька, МАНЬЯК :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вода теплая, народу много купалось, целый пляж маньячин)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А сегодня...... в Светлогорске - Зеленоградске что то интересное будет? Ну или в Балтийске....... ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Куча купающихся маньячин. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я в Балтийск лично сейчас. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я на Виштенце сейчас был. Вода - чудо! детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А мы только из Янтарного. Вода просто супер!!!!! Когда ехали домой, на 20ом километре увидели Алекса нашего, Сира. Хорошего тебе, Сир, отдыха!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Геолог, а на Виштышце места есть где палатку поставить можно без проблем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти