sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какие такие белые ночи? Не рановато? Или вы на долго?с 26 мая сезон начинается))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Почитала про купания и обзавидовалась! Нас нелегкая понесла в Питер на белые ночи... Это жееесть! Город - один большой фонтан, льет как из ведра, на улице +7 - +10, ветрищще((( это точно!только от туда прикатила в Кал-д, но в выходные обещали неделю жаркую! А белые ночи это самый лучший питерский период!!!можно гулято круглосуточно и не устанешь и главное есть что смотреть!!! с 26 мая сезон начинается))) белые ночи начинаются с конца мая и по июль Ну, коль не так давно про лифты говорили.... Креатив ну вот я в вашей курилке и расскажите мне пож про рыбные места здесь в области? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Глаша, в курилку это сюда :) Какая рыбалка интересует? Подождать или чтоб рука вытаскивать устала, крупная рыба или для удовольствия, озеро, река, море? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Глаша, в курилку это сюда :) Какая рыбалка интересует? Подождать или чтоб рука вытаскивать устала, крупная рыба или для удовольствия, озеро, река, море? да почти вся! практика у меня не очень большая - за последние пару месяцев была 2 раза на рыбалке - под Питером интересует чтоб рука устала и крупная Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 так не бывает :) Вот. Почитай. Если не хватит вечером так напишу. С компа. С телефона не удобно. http://kaliningrad-fishing.ru/Forum/viewforum.php?f=2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 так не бывает :) Вот. Почитай. Если не хватит вечером так напишу. С компа. С телефона не удобно. http://kaliningrad-fishing.ru/Forum/viewforum.php?f=2 хорошо тогда озерная чтоб озеро было красивое и народу почти никого так не бывает :) Вот. Почитай. Если не хватит вечером так напишу. С компа. С телефона не удобно. http://kaliningrad-fishing.ru/Forum/viewforum.php?f=2 спасибо большое почитаю Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Озера - это карась. Берешь навозника, опарика, батон, манку и хлеб Галицкий. Останавливаешься у любого небольшого озерца которое приглянется и ловишь. Все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На выходных в Светлогорске День Города если что... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На выходных в Светлогорске День Города если что... а что там будет интересного?пироги да песенки под гармошку? уха? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завтра еду в Шауляй на сервис, попутчики приветствуются....Если есть у кого пожелания выкладывайте... Может что узнать нужно....!!! Беру с собой комп, там "фри вай-фай " в общем буду на связи.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в субботу стопроцентов на Зеленый Марафон иду, участником. дистанция смешная - 4.2 км, а потом может и до светлогорска доберусь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в субботу стопроцентов на Зеленый Марафон иду, участником. дистанция смешная - 4.2 км, а потом может и до светлогорска доберусь. а что это за зеленый марафон? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завтра еду в Шауляй на сервис.. Купи у них кнопку включения фонарей заднего хода на опель виваро. Скажи Мартинасу что такую как я брал в прошлый раз по цене, но лучше по качеству. Та сломалась через две недели после установки. Деньги потом в рублях отдам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а что там будет интересного?пироги да песенки под гармошку? уха? ну, да, как всегда... http://afisha.klops.ru/news/society/91459-programma-prazdnovaniya-dnya-goroda-v-svetlogorske-i-otkrytie-plyazhnogo-sezona-2014 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а что это за зеленый марафон? вот тут подробная информация Обзор Вахидова и Стилавина на новый Пикасс. http://www.youtube.com/watch?v=KaBUoGnxV0Y меня там уже бомбануло. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гисметео меня сегодня порадовало. На картинке красным выделил. Dyama 1 Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе Утро ВСЕМ Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе Утро ВСЕМ доброе утро!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 доброе доброе! спать то как хочется. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какой адрес сервиса в Шауляй ? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Меня две пятницы не будет!!!!! лечу танцевать сиртаки, есть салат греческий, мазаться оливковым маслом!!!! ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в общем - в Турцию, оллинклюзив, руссотуристо, ктокудаамыбухать)))) (сарказм) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в Грецию наверно. Молодцы!!! Отлично отдохнуть! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/18421344/ о как :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У нас не так как в эфиопии :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти