lifter Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пора с танками завязывать. Еду сегодня и вижу как Л200 задом между двух сараев паркуется... А у меня мысль: "Ага, считай спрятался. Щас подопру и все, хана тебе...."..... :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я с игрульками уж давно завязал... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Танки это не игрулька. Это игруленция :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у меня они просто лежат без дела... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, вдруг ты решишся их поставить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В связи с тем, что на встрече меня сегодня не будет сообщаю: 15000-ным сообщением было сообщение про "АААДЫЫЫНАДЦАТЬ" И приз получит Puzik75 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Из серии: Найди кота Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ВОТ ЭТО Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Никто на море не собирается? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ни у кого маленького холодильника не нужного исправного нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) есть только стиральная машинка "Малютка", ни разу не включавшаяся, в заводской упаковке, стоит с 1995 или 1996 года. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вода на море неплохая, я искупнулся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Много народа там и на дороге к морю? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 обратно на старой светлогорской трассе была дикая пробка. минут 20 толкался до окружной. советский тоже еле ехал Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я была в заостровье. обратно по новой трассе очень быстро долетела. машин там тоже хватало, но все вовремя убегают с левого ряда))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Саш, а как водичка? Бодрящая или нормальная?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 по мне водичка уже пригодна поплавать. у кого ноги сводит - не рекомендую, меня не взбодрило, даже не кричал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Геолог, заметь: когда мы в куртках еще на встречах Сир уже в майке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Эвакуация авто в аэропорту внуково происходит со скоростью три автомобиля за пять минут. В очереди сразу шесть эвакуаторов и все накидываются на одно авто, потом на следующее и так весь ряд очистили. Интересно наблюдать из кафе как прибегают хозяева. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Геолог, заметь: когда мы в куртках еще на встречах Сир уже в майке. это да))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я поэтому и предупредил - что ноги может сводить) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Продолжу про свой парктроник, который по-прежнему на меня орет. Возила уже 2 раза к ОД. Первый раз они мне Поменяли датчик и ничего не изменилось. Сказали, что нужно заняться проводкой.... пришлось ехать во второй раз. Проверили, сказали, что нужно заменить блок, которых пока нигде нет. Так и езжу с кричащим на меня парктроником. Ждем-с, когда появится где-нибудь блок.... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Урра!!!! Мы чемпионы!!!! 5:2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это да!!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Жуль Бьянки на 8 месте в ГП Монако!!!!! Офигеть! А, ну да... тут же не смотрят(((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти