Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это я про твой коммент насчет ситроенрус. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Аа, ну так ситроен рус просто заказал аудит своих точек продаж и обслуживания у независимой конторы и все. Я такой расклад имел ввиду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я на мажорке тусил, ибо нищеброд))) было несколько халявных мест для посещения. в пятницу в башне кронпринца выставка, в субботу, опять же бесплатно, экскурсии по резиденции королей. мы с Яной посетили и то и другое, и несколько платных сборищ. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодцы, а я что то опять с ладовцами проторчал, зато весело, смешно. про халявку не знал, увы( Еще бы дождь убрали... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 5м форте с ребёнком погуляли,а на следующую ночь в черняховск поехали. Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодцы, а я что то опять с ладовцами проторчал, зато весело, смешно. про халявку не знал, увы( Еще бы дождь убрали... Пора ладу покупать ;-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 15000-е сообщение написано.!!! Вечером узнаю кем :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Решил не откладывать на вечер. Получатель приза вычислен. А кто это - узнаете в пятницу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что ты много пропустил. Уже всего 15041 :-) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Товарисчи!! Надо купить колеса. Для клуба есть где - нибудь скидка?? А мож есть у кого "личная" скидка? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 5% на лесопильной есть.Андрей, что-то ты не так считаешь. Мое было 15011-е. А это 15016-е. Изменено 19 мая, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Саша, это ты не правильно считаешь. Если считать ответы, то ты прав, а если сообщения, то накинь по одному на тему, т.е. плюс 28 :-) моё здесь #4762 Изменено 19 мая, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ок. пересмотрю. Изменено 19 мая, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 пересмотрел. Получилось что без изменений :) Почти. Если в первый раз я исключил себя из списка получателей, то теперь само все сошлось :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и победитель.......? - ТЫ!!!! Dyama, что надо - диски или резина? Термин колёса очень неопределенный))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Раньше получался я, но себя я исключал. А теперь.... Узнаете в пятницу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Интриган ... Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если что на выходных я тут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 помниться в прошлом году мы какчественно мяско пожарили ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я вторую неделю аккуратно намекаю на сей факт. Особо желающих нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ты как-то очень аккуратно намекаешь... даже моя не очень поняла ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 были намеки, были, на мой взгляд, более чем прозрачные))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так и надо было как в прошлом году: народ, го в Гусев, культурно отдыхать, мясо с костра активно жр... есть в общем, я создал! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вооооотттт дело говорит старый массовик-затейник ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну дык.... сегодня только понедельник..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти