Санди Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибки. Хорошо погулять. ... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лифтер, то есть ничего за последние полтора года не поменялось))) кроме цены))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 День победы традиционно прошел в Дмитрове в середине турнира. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Народ, поделитесь пожалуйста, у кого есть передний парктроник, как он работает? У меня есть и я никак не пойму его смысла. Подъезжаю к объекту стоящему перед машиной, а он молчит, а расстояние показывает только, когда нажимаю на педаль тормоза. Задний работает не так, я приближаюсь к объекту, находящемуся сзади, и расстояние уменьшается.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 может он на первой передаче только работает? из опыта езды на пикассе с передним парктроником. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так а если робот.... да и на светофоре пробовала подъезжать к машине, находящейся спереди - тишина Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Может не совсем исправен? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ездила к од, сказали сделают. На следующий день забрала машину, у них во дворе все работает. До своего двора доехала - то же самое, что было раньше На следующей неделе записалась опять к од Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Может они как то хитро управляют машиной? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ездила к од, сказали сделают. На следующий день забрала машину, у них во дворе все работает. До своего двора доехала - то же самое, что было раньше На следующей неделе записалась опять к од Когда Вы были? Попробуйте во дворе на секунду включить заднюю передачу, а потом вперед, ближе к препятствию, перед активируется при нажатии на тормоз. Прошу учесть: передние датчики настроены на гораздо меньшее расстояние обнаружения, чем задние и это логично. Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Никто не в курсе, если я победу завтра в Польшу, я там смогу расплачиваться карточкой? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А в чем проблема? Официально хождение у граждан России Визы и Мастеркард не отменяли) Но я все деньги с карточек убрал..... на всякий пожарный.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 1ео, а где смысл парктроника переднего, если он включается только после включения задней передачи? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 на гранде вроде работал независимо от включения задней передачи. хотя я могу ошибаться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не ошибаешся, всегда работает и в пробке и независимо от передачи Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Парктроник, который работает только после включения задней передачи рассчитан только на помощь при парковке в ограниченных условиях. 24-25 мая в Гусеве день города. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Никто не в курсе, если я победу завтра в Польшу, я там смогу расплачиваться карточкой? Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Смотря какого банка ;-) моего банка сегодня на ура принимали ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Приветствую всех! На днях стану обладателем С4 седан. Вопрос встал о покупке ковриков, в салон нашёл полиуретан, а где взять в багажник коврик резиновый (полиуретан) с бортиками относительно не дорого не нашёл, дилер запросил за него 1700 р. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А на сельме смотрел? Там всякого добра навалом. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
25Mig Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А на сельме смотрел? Там всякого добра навалом. Общался со знакомым торгующем на сельме, он сказал что нет в наличиие, но привезти можно за 1500 р. ( экономия мизер и не факт что ляжет точно) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ebay, aliexpress??? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Попробуй посмотреть на Центральном рынке: я себе покупал на Гранд коврик за 1000 рублей. Может и тебе подберут! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А кто-нибудь заметил что сегодня Медведев приезжал? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заметили.......... возле каждого столба на Советском, по два полицая...... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ДА??? А я ехал никого не увидел. Только на Донского в сторону обладминистрации не пускали никого. И все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти