Геолог Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Навскидку кто-нибудь скажет - аккумулятор для нотника Самсунг R719 где в Калининграде посмотреть? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нотник, связной, мвидео, точки ремонта ноутбуков и компьютеров....... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Значит список пока такой: Сир Алекс Лифтер Геолог Саннианни Гыыы)))) Эт кому в голову столь светлая мысль пришла?)))))) У меня наконец долговымученная обновочка - пол долевочки=) Блин, это каждый раз так волнительно!)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сир_Алекс'у Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я так понимаю, исключительно в воспитательных целях?))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :) В общем в списке двое. Если добровольцев не появится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ань, я обосновал твою кандидатуру, есичё Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ань, я обосновал твою кандидатуру, есичё Не узрела... По сабжу: модер-панель отродясь не видела. Ну и раз в сутки тут появляться - это кхм... Я, простите великодушно, не настолько за...т=))))) Ну а в остальном - на ваше усмотрение=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) чегой-то я карту мира найти не могу.... ситроеновскую, где все отмечались по месту своего жительства) кто чего знает куда она делась? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня не также как у Оладушки а меня и сегодня в поляндию пустили и обратно выпустили))) и даже-даже... никто ни слова. стекла грязные были и машина сама уделана в "какашку", думала на мойку отправят ... не... как здрасьте... Изменено 5 мая, 2014 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а ты почанилась? я вообще не поехал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 нет, не чинилась. буду продаваться за 250000, если что... а когда первый раз мондражировала к ним ехать, распечатала с какого-то сайта страницу с адресом сервиса и махала этой бумажкой у них перед носом - типа на ремонт к вам еду, и "спела" пару дифирамбов во славу польского автосервиса ... теперь меня и в таком виде пропускают, привыкли наверно))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народ, подскажите, что делать? Парктроник и орет и орет третий день. Показывает расстояние 0. датчики протирала - безрезультатно Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ошибку попробовать скинуть методом снятия клеммы с аккумулятора минут на 5 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Санди, такая же фигня, но не по три дня, а периодически, у тебя форкоп есть и соответственно нашлепка на нем? может он наводит помехи? пошевели Изменено 6 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет, нету у меня фаркопа. Орет по датчикам передний левый.... орет уже 4ый день Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Гарантия не? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кнопки отключения тоже не? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хорошо сказанно.... "Кнопки отключения тоже не?" )))))Решение проблемы почти всегда находится перед самым носом ))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А тем временем это сообщение 14875-е Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто знает, как сейчас со стоянкой в аэропорту? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 15 минут бесплатно, дальше не стоял. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на работе так скучно бывает, а тут дырокол на глаза попался с интересным названием ;-) sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Смеетесь, да? Кнопка отключения есть. Только она прикольно работает. Во включеном состоянии сигнал идет постоянно, а в выключеном только, когда нажимаешь педаль тормоза. Оказывается я ее так часто нажимаю в городе! Алекс, посмотрела я на свой аккумулятор и что-то забоялась его отключать (в старой машинке все было знакомо, а тут пока для меня необычно). Мужа на выходных заставлю заняться. А насчет гарантии не знаю, полтора года прошло, как поставили..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у вас где можно рыбачить? места знаете? скажите? пожалуйста знаем. подскажем. Но мест так много, что лучше при личной встрече ;) Геолог, в аэропорту две парковки. Одна платная (50 р/ч если дольше 15 минут и бесплатно если меньше) вторая бесплатная. Но от нее пешком идти довольно не близко. А если с чемоданом сам понимаешь.... Аня, у меня еще куча маркеров, папок, степлер, линейка, корректор................ и все с таким названием и с таким шрифтом Санди, если хочешь, могу его отключить программно. Но потом для поиска проблемы надо будет назад включать. Но тогда надо тебе ко кмне домой приехать (конец Московского) вечером. И не сегодня. Сегодня я на свадьбу иду. Вот еще про степлер Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти