Геолог Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) мда... А сколько дают по городу прокатиться? Минут 10? Может на руководство попробовать выйти и предложить пригнать авто на встречу и там уже пощупать-полазить-порулить? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это было бы здорово Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если б я был султан (в смысле руководство), я б не согласился. Реально страшно было бы. Я помню чем в итоге закончился осмотр с5 :):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А что с ним сделали то? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Потом напомню Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я вообще не в курсе, что с бедным с5 случилось... напоминай всем)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот потом и напомню Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Говорю сразу: бампер не потерял. Сняли в ремонт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 бедный С5))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это не про него. Это про меня. Просто увит кто мой авто без бампера и начнутся вопросы. "Где потетял" "Где пропил" и т.д. т.п. Вот сразу и говорю: Сняли в автосервисе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сняли в автосервисе и пропили))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...всё возможно, так сказать... :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не, пропил в сервисе) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а я сразу об этом подумал.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой, блин..... Саша, ты это, заканчивай с тяжелыми уже, легче надо, легче))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня город будет перекрыт. Репетиция парада Во сколько не знаю. Гугл в помощь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с 20:00 до 23:00 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Надо успеть собраться до 8 тогда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Перекроют как обычно на часик раньше Да и народ ломанется по раньше. Пробки обеспечены. Так что кто на встречу, то по раньше планируйте. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Во время репетиций парада Победы в Калининграде ограничат движение транспорта Движение общественного транспорта будет организовано по изменённым маршрутам. В связи с подготовкой к проведению в Калининграде праздничных мероприятий, посвящённых 69-й годовщине Победы, будет временно ограничено движение транспорта. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, 25 и 28 апреля, а также 3 и 7 мая с 20:00 до 23:00 будет закрыто движение транспорта по следующим улицам: — Ленинский проспект на участке от ул. Шевченко до ул. Черняховского; — по площади Победы на всём протяжении; — по ул. Черняховского на участке от ул. Горького до Ленинского проспекта; — по Советскому проспекту на участке от ул. Кирова до проспекта Мира; — по проспекту Мира на участке от Советского проспекта до ул. Сержанта Колоскова; — по ул. Театральной на всём её протяжении; — по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Горной до площади Победы; — по ул. Гаражной на участке от ул. Юношеской до площади Победы; — по ул. Проф. Баранова на участке от площади Победы до ул.Горького; — по ул. Брамса на участке от проспекта Мира до ул. Чайковского. Движение общественного транспорта будет осуществляться по изменённым маршрутам. В частности, автобусы, следующие от Ленинского проспекта по ул. Черняховского и ул. Невского, будут направляться по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее по существующим схемам движения. Обратно общественный транспорт пойдёт по тому же маршруту. Автобусы, идущие с Ленинского проспекта на проспект Мира, будут направляться по Ленинскому, Московскому проспектам, ул. Горной, ул. Дм. Донского, ул. Свободной, проспекту Мира и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по проспекту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул. Горной, Московскому и Ленинском проспектам и далее по действующим маршрутам. Автобусные маршруты, следующие с проспекта Мира на ул. Черняховского, будут направляться по проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Кирова, проспекту Советскому, ул. Ген.-лейт. Озерова, ул. Горького, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по ул. Черняховского, ул. Горького, ул. Ген.-лейт. Озерова, проспекту Советскому, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира и далее согласно существующим схемам движения. Транспорт, идущий с ул. Нарвской на Ленинский проспект, будут направляться по Советскому проспекту, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул. Горной, Московскому, Ленинскому проспектам и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по Ленинскому, Московскому проспектам, ул. Горной, ул. Дм. Донского, ул. Свободной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Кирова, Советскому проспекту, ул. Нарвской и далее согласно существующим схемам. Движение трамвайных маршрутов № 3 и № 5, троллейбусных маршрутов № 1, № 6 и № 7 будет организованно до 19.00 часов. Троллейбусный маршрут № 5 будет направлен по Ленинскому, Московскому проспектам, ул. Горной, ул. Дм. Донского, ул. Свободной, проспекту Мира и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по проспекту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул. Горной, Московскому и Ленинскому проспектам и далее согласно существующей схеме движения. Автобусный маршрут № 1Т будет направлен по ул. Ген.-лейт. Озерова, Советскому проспекту, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении по проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. Кирова, Советскому проспекту, ул. Ген.-лейт. Озерова и далее согласно существующей схеме движения; Троллейбусный маршрут № 2 с 19.00 до 23.00 будет направлен по Московскому проспекту до ул. Ген. Галицкого с разворотом на перекрёстке и далее в обратном направлении. В среду, 7 мая, с 14.30 до 16.30 движение транспорта будет закрыто по ул. В. Гюго на участке от Московского проспекта до ул. Маршала Баграмяна. В четверг, 8 мая, с 14.30 до 15.10 ГИБДД оперативно перекроет движение по ул. Молодежной на участке от ул. Лесной до ул. Парковая аллея в связи с проведением церемонии возложения венков и цветов к Братской могиле советских воинов. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже картинка скопировалась.:). майл ру. :):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 все для вас))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 дааааа, все для нас :):):) Как авто? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 все также. к лексии хочу подключить. у тебя будет сегодня возможность? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нет. Шнурок не дома и не в моей машинке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти