Dyama Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не-не!!!! я за Сира)))) я в этих технологиях - дуб, с большой буквы))) +1) ребятушки, кто знает, где кондишку заправить и скока денег и по времени это долго? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ян, я за робинзон на окружной, около 1500 - проверка, заправка, но все едут в лалавтосервис за те же деньги. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ян, я за робинзон на окружной, около 1500 - проверка, заправка, но все едут в лалавтосервис за те же деньги. благодарю ) А в ЛАЛе автосервис - это где? а ты не знаешь, там надо записываться? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на железнодорожной. ни разу там не был. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 записываться не надо, кондеи в порядке живой очереди Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В ЛАле нормально заправляют. Только не 1500. Дешевле. Ну и карта у нас есть если что. 10% Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В ЛАле нормально заправляют. Только не 1500. Дешевле. Ну и карта у нас есть если что. 10% дайте карту пжалста ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я в октябрьском поселке. До завтра тут буду. Можешь заехать. Заоодно маму навестишь :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саш, тебе должно понравиться! тыц Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На профильном форуме скачано и туда выложено. Там даже парочка моих фоток есть. У нас в Калининграде сделанных. Лет так 6-7 назад. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поехала сегодня в ЛАЛ, очереди нет, с 9 до 19 работают. Сделали диагностику, 400 р. Пробита у меня трубка от радиатора к кондиционеру. Заказала у ОД, обещали за неделю и за 2500, а в ЛАЛе ждать 2-3 (а с праздниками сказали - дольше) также 2500. Так что катаюсь пока с открытыми форточками)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пока сервисы и запчасти а также другие темы превращаются в курилку, курилка превращается в сервисы и запчасти.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В скором будущем нужно будет просто поменять название тем! )))"Курилку на Сервисы и запчасти" а "Сервисы и запчасти на курилку" ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да чё уж там. оставить тупо 1 тему в ветке и там общаться. Сарказм, если что))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а почему мое сообщение не является подходящим для этой темы?? как мне кажется, как раз таки оно сюда в тему. Я, так сказать, поделилась своей "бедой", а не конкретными вопросами по запчастям и т.д..... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ян, ты как раз почти полностью оформила пост по образцу из темы с сервисами))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и навеяло - выслушай женщину внимательно, дабы когда будешь делать все наоборот, не перепутать) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Завидуйте. Только что сидел в обновленном Гранде. Даже завести дали и на камеры посмотреть :) Что сказать... Хочу. Хоть внешне старый больше нравится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на Гагарина уже стоит? когда пойдем лазить всей толпой? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Он будет тест драйвом скоро Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я конечно ничего не предлагаю, но..... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Сир, я с тобой соглашусь - пятница, встреча, тест-драйв....... в мае Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тест драйв до нестерова, со сменой экипажей, чтобы все ощутили машинку хотя бы километров по 20 дороги, дабы оценить все достоинства и недостатки, с остановками колонны по пути, фотками и отчетом.. эх, мечта... а хотели же когда то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага, а в Нестерова быстренько переоформляем, а сопровождающего в лес ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сопровождающий - Алла. Тоже свой человек. Так вот. Стоит эксклюзив. Дизель на роботе. Внешне какой то топорный. Свет весь на светодиодах и ксенон вроде. Панорамная крыша. Обзор 360•. Отделка - мне показалось что нет уже той изысканности и продуманности как в старой версии. Хотя. Может оно просто все новое и твердое. Но мое мнение, что экономика победила. Пластик твердый. Ткань на ощупь не бархатная. И руль. Он меньше и колонка теперь подвижная. Если у меня сейчас все сразу понятно для чего какая кнопка на руле, кроме одной, то там надо подумать и привыкнуть. Дверь багажника открывается с брелка по умолчанию. И отключить и переделать на свет без вариантов. Т.к. Дверь багажника поднимается сама. И опускается тоже. От кнопки. Мозги заточены под эпл. Там даже разъем есть с надписью айфон. Меню на русском языке. Два экрана. Один где привычно, второй там где у меня холодильник. Тот в свою очередь стал походу просто ящичком. Узким и глубоким. В нем то как раз и есть два USB. Один просто, а второй для продукции эпл. Так же там розетка на 12 вольт и....ВНИМАНИЕ.... На 220. Ампераж не смотрел. Вроде еще что то есть, не помню. Основной бардачок стал на много глубже. А вот верхних вроде нет. А может не увидел. Между передних кресел добавился....как бы назвать...короб закрывающийся гармошкой сдвижной. Подстаканники оба впереди. Пуск двигателя с кнопки. Глушить тоже. Если брелок унести, то двиг продолжает работать. Фиг заглушишь. Пока всё. Ехать надо. Ах да. Шторка багажника стала уже. Теперь даже с закрытой шторкой видно что там лежит. И либо дворники короче, либо авто хорошо шире стал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти