lifter Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В смысле будем ждать его? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ну да вроде обещал присоединиться :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Саш, эта тема из самой информативной и строгой превратилась в "сервисы и запчасти 2".. Все профильные темы по тихоньку превращаются в курилку. Если с непонятными создаваемыми темами проще (можно дать ссылку и попросить удалить, что я и делал раньше), то с отдельными сообщениями сложнее. На каждое ссылки умрешь делать. По тому вместо того чтобы флудить на тему "аяяяй" (что по больше части модераторы делают, но и нам никто не запрещает) лучше либо коротко ответить, так чтобы понял человек, либо ОБЩИЙ игнор таких сообщений. Есть еще вариант в ЛС каждому писАть и просить, объяснять...... Свое виденье решения проблемы никому не навязываю, как и свое виденье внешнего вида тем (ибо не администратор, модератор и т.д. т.п. и возможностей быть им не имел) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну так и написали что куда постить и где что искать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сир, на мой взгляд, более чем понятно объяснено - куда и с чем обращаться, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну так то да ,а вообще ,вот этот пост пора бы обратно в шапку повыносить . там спецом инструкция подробная дана. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто в шапку вынести может? Правильно. Тот кого у нас нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну раз нет, надо поставить! чтобы и шапки сделал и флуд удалил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Главное чтобы потом не слился неожиданно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Согласен Все профильные темы по тихоньку превращаются в курилку.Если с непонятными создаваемыми темами проще (можно дать ссылку и попросить удалить, что я и делал раньше), то с отдельными сообщениями сложнее. На каждое ссылки умрешь делать.По тому вместо того чтобы флудить на тему "аяяяй" (что по больше части модераторы делают, но и нам никто не запрещает) лучше либо коротко ответить, так чтобы понял человек, либо ОБЩИЙ игнор таких сообщений. Есть еще вариант в ЛС каждому писАть и просить, объяснять......Свое виденье решения проблемы никому не навязываю, как и свое виденье внешнего вида тем (ибо не администратор, модератор и т.д. т.п. и возможностей быть им не имел) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а потом фиг что где найдешь, ибо все темы - курилка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ОК. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! Объявлен поиск кандидатуры на выдвижение модератора к нам в ветку. После общего одобрения будем просить администрацию сайта о назначении. Если к общему решению не придем, то вся ветка со временем станет курилкой. А это совсем не гуд. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Одобрямс! Требования могу вкратце написать: -Регулярное посещение форума (хотя бы раз в сутки) -Ответственность -Непредвзятость -Стойкость -Строгость и справедливость -Знание тематики форума Стаж на форуме нада, не? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Нада не много. + четкое и ясное видение себя на форуме долгое время + опыт на других форумах приветствуется (но не обязателен, главное понимать цели, задачи и пути и методы их решения) предлагайте варианты. Потом узнаем кто согласен и выберем одного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обязанности прописывать будем? -удаление непрофильных постов и постов с жругих регионов за исключением общих тем -удаление флуда, спама ,в т.ч. тем, за исключением курилки -перемещение постов из непрофильных тем в профильные. -раздача "атата по попе" по любому поводу -редактирование неугодных тематике и правилам форума постов -царствие на троне в сияющих доспехах Простите, настроение паршивое сегодня. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А не обсудить ли нам кандидатуру Брата Corwinа? Если будет получено согласие? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А у него есть брат? на данный момент я кого вижу на этих началах: Лифтёр Аня Пузик Саннианни Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Брат в смысле не брат его а он сам. В прошлый раз он отказался и привел вполне разумный довод. Отсутствие предвзятости в некоторых случаях Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Sir_Alex в качестве кандидата не желает быть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ещё немного, и я буду готов на все. записывайте, эх.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а я - за))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит список пока такой: Сир Алекс Лифтер Геолог Саннианни Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А не обсудить ли нам кандидатуру Брата Corwinа? Если будет получено согласие?Моя протифф. ИБО Требования могу вкратце написать: -Регулярное посещение форума (хотя бы раз в сутки) Не с моим граффиком работы. -ОтветственностьБугага ;-) тут без комментариев ;-) -НепредвзятостьИздеваетесь да? ;-) -Стойкость -Строгость и справедливость ага, как Лаврентий Павлович -Знание тематики форумаО5 же смотря че и с чем. Иными словами, моя отказывается. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Иными словами, моя отказывается. это сразу понятно было Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит список пока такой: Сир Алекс Лифтер Геолог Саннианни не-не!!!! я за Сира)))) я в этих технологиях - дуб, с большой буквы))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти