sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх... придется идти на серьезные меры... Одолжите болгарку!!! Буду сносить гаражные ворота и забирать свою летнюю резину с боем!=))))) gilfer 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Про переобувку: Вопрос к мужчинам. Какие железобетонные логические доводы нужно приводить мужу, чтобы донести до него светлую мысль о том, что ездить все лето на зимней резине - не лучшая идея? Денежный довод не катит? детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У кого есть обновления для встроенного штатного навигатора? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Денежный довод не катит? Неа, я ж резину сама себе покупаю. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аня вроде обновлялась недавно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я лето обновила, зима у меня еще ничего. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я про навигацию.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я с 14 в отпуске, буду неоднократно в Калининграде, можно даже вне встречи состыковаться и обновиться у кого ОНО есть) детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне даже ОД отказал в обновлении. У меня с флешкой навигатор. А в Польше 500 злотых стоит новая. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Геолог, я обновляла с флешки, так что лучше её иметь на готове. и да, каждую карту приходится отдельно записывать на флешку и туды её. а так ничего сложного. sunnyanny, Анюта спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Vip, в обновлении ОД отказал или в русификации? хотя ОД, они наотказывают... Аня, на сегодняшний день акутальна для меня только карта Польши)) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Vip, в обновлении ОД отказал или в русификации? хотя ОД, они наотказывают... Аня, на сегодняшний день акутальна для меня только карта Польши)) Какой комп стоит RT4,5 или 6 или вообще не RT? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вообще не RT это SMEG))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 SMEG совсем новый. Еще RNEG. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 точно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 матершинники Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Обзываетесь на мой автомобиль )))) самое интересное, что полтора года назад мне ребята из ОД поставили флешку с картами. А сейчас не могут этого сделать. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня RT-4 2007года, вроде) детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Если usb выведен, то с флешки одна карта обновляется минут 15. Есть и прошивка последняя. У некоторых появился BT. Русского языка нет и не будет. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А у меня написано так: rneg - D - R20ter -R20.07 Карты навигатора работают с флешки. Кто поможет с обновлением? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) чего такое ВТ? USB выведен А на Польшу переобуваться на летнюю обязательно? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На Польшу даже на зимнюю не обязательно переобуваться. У них законодательно не регламентируется. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 BT - блютуз :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 BT - Bluetooth Андрей, а тестили блютус? работает? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти