lifter Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нормально там все.. на границе очередей нет даже в час пик ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О, Валера!!! Привет! :))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои девчонки 19.03 ездили в Эльблонг и Гданьск границу туда за 40 мин прошли а обратно за 50 мин с учетом ТаксФри.Поездка прошла гладко и ровно хотя.... многие говорили ( слухи в общем) что туда пока лучше не ездить..В этом месяце снова поедут.Хатя опять слухи гуляют, что "мол наши машины царапают поляки" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну тады, рискнем-с, числа 15))) детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну тады, рискнем-с, числа 15))) внимательно на срок годности смотри, говорят, товар залежалый, тухнет... нет такого потока калининградцев, какой раньше был... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а зачем мне сроки смотреть? я же не за сосисками туда езжу)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляем puzik75 с днюхой! Расти большой! puzik75 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Во блин. Аня с днем рождения. Всего всего тебе чего пожелаешь. puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Аня, поздравляем!!! puzik75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а зачем мне сроки смотреть? я же не за сосисками туда езжу)))) а вдруг!!! и на старуху бывает проруха))) puzik75, поздравляю... puzik75 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а вдруг!!! и на старуху бывает проруха))) ну..... как карта ляжет)))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) спасибо всем за поздравления!!! я Вас всех лУблю!!! а лучшим подарком будет исправная машинка. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, я почти все что мог сделал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, я почти все что мог сделал. Саша, ну вообще МЕГА Друг :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну не надо. Я стесняюсь :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Народ, переобулись? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 еще 8 марта. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Неделю назад.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 через неделю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Анюту с Хэппи Бёздеем запоздало!!!=))))) *Что-то я совсем в реальной жизни застряла*Про Польшу: ой, ребята, не ездите туда! Там все очень-очень плохо!!! Поляки хамят, машины подрезают и царапают, людей расстреливают, таможенники на границе всю машину вверх дном переворачивают!!!! Цены растут, курс плохой! В общем нефиг там делать, очереди на погран-переходах создавать=))))))))))))))))) *ехидно ржет*)))))Про собак: пугать-стрелять нужно не животных, а хозяев.Про переобувку: Вопрос к мужчинам. Какие железобетонные логические доводы нужно приводить мужу, чтобы донести до него светлую мысль о том, что ездить все лето на зимней резине - не лучшая идея? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ань, зимняя по определению мягче и работает при температурах ниже +6, летняя при этом начинает дубеть и теряет свои свойства. при температуре выше +6 зимняя начинает усиленно изнашиваться. то же лето по утрам, при низкой температуре, после прогрева (езда по трассе) ведет себя неплохо даже при -1 - проверено! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саня, этот довод не прокатил, наткнулся на глухое "ну и че?"=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не, ну если не влом человеку резину покупать раз в 2 года, то ладно. У меня например расход ниже на летней и машина не брынчит подвеской на летней. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти