Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол. пруф чего мне доказывать то? :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тема готова. Можно оставлять свои комментарии. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все, согласен Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кроме Аллы и Маши ее не читают никто от ОД по последним сплетням Маша уже не работает в Ситроене ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по последним сплетням Маша уже не работает в Ситроене ;) инфа 146% Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну я не вкурсе таких событий. Хватит и Аллы. Главное чтобы она не принимала все близко и на свой счет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 уф, вроде живые :) Sir_Alex и Archi39 2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ничего. Еще пара седых волос и можно будет не курить без остановки до самого дома. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Corwin39, зато у тебя теперь в машине есть система дистанционного запуска с обратной связью и автопилот. что тоже неплохо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мужик, автопилот он, зараза, должен по правилам ездить и теоретически топливо экономить :) а не по встречкам блин и с расходом 12 литров на скорости 40 кмч. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 нууу.. покупая автомат мы тоже платим за перерасход топлива комфортом. ну а про встречки, я думаю, этот баг пофиксят в будущем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я тоже думаю что баги в следующих версиях прошивки пофиксят, но есть мнение что для обкатки бетаверсий надо выбрать мишень по дешевле ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 стоит попробовать область отладки с меньшим числом опасных факторов ,как то - загородные дороги. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот это я понимаю реклама: http://www.youtube.com/watch?v=Ca-lV3LRxEY&list=PL9622FB2DB380AE20&index=2 Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все-таки функция Rest это штука! выглянул в окно сейчас. У всех соседей стекла машин в инее, моя - чистенькая)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все-таки функция Rest это штука! выглянул в окно сейчас. У всех соседей стекла машин в инее, моя - чистенькая)) умудренные опытом эксплуатации машин за полярным кругом обитатели сего форума наоборот рекомендуют выстужать салон. я не очень разбирался в физике подобного процессу, но на опыте проверил :) при -9 замерзает меньше ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 она как раз и остужает салон воздухом с улице и именно после советов тех самых обитателей я решил попробовать. функция включает вентилятор печки с забором воздуха с улицы. пока двигатель не остыл, дует теплым, но в минуса он очень быстро остывает и в салон поступает холодных воздух с улицы, остужая тем самым салон. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а у меня снежком присыпало Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 от снега она, увы, не спасает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Подскажите, в чём может быть проблема. Сегодня после прогрева и 10-минутной поездки, я я остановился, машину не глушил. Через 5 минут из под капота, и из под днища повалил дым. Запах плавленного поллиэтилена. Открыл капот, и увидел, что низ выпускног коллектора раскалился до красна. От этого и начала плавиться пластиковая защита ДВС. От этого и дым. Заглушил, пластик закидал снегом, ошибок нет. Куда копать? В чём проблема? Машина C4 GRAND PICASSO, дизель 1,6. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Японец Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Японец, антифриз в норме? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Антифриз на месте. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 1) Забит катализатор напрочь. 2) Всегда открыт клапан егр 3) Подсос воздуха в коллектор 4) ХЗ что еще предположить. ну если только вот тут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 lifter, я забыл тебе перезвонить=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2. Что такое ЕГР? 3. Подсос воздуха в какой именно коллектор? И как это может влиять на такой нагрев? Как действовать при первых трёх пунктах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти