Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пластик, не буду врать, не в курсе. А у меня сегодня в 7,20 сын родился ) Поздравляю! как назвали? Здоровья мальчику! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А у меня сегодня в 7,20 сын родился ) Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляем, (а далее должен быть смайлик соответствующий :):):):)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляем))) Здоровья малышу и мамочке))) lifter, однако.... может, правда, лучше продать её было? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да там по большому счету фигня. Возможно тряпочкой протру с мылом и будет мне счастье. :) Только парктроник не работает. А стеклышко - для симметрии :) Левое я сам поломал давно :) вот так вот было Кашкай спереди сфотать не успел. Гаишник все оформил и отпустил. А так у него: разбита фара, лопнул бампер, согнуо немного капот и крыло, отвалилась противотуманка, лопнул дефлектор на капоте, сломан омыватель фары. Вроде все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 появился на оф. сайте новый гранд... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нас и дилер пежо появился)) Кстати, вопрос: На московском сейчас продается гранд песочного цвета, эксклюзив с панорамой, навигацией, ДВД и мониторами в подголовниках передних сидений. При осмотре в бардачке нашел наклейку нашего клуба. Не в курсе, чей? lifter, Саш, продают те же бойцы, что тебе продали гранда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сир, а цена сего пепелаца? ВИдел с аналогичным фапшем пежо 3008 - около 480, 2010 год. Даже прокатился)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сей пепелац стоит у них 500, либо 520, цена сильно плавает почему-то. НО!!!!! дрыгатель работает крайне неровно, на холостых разброс около 40 об/мин. При сбросе оборотов появляется стук в движке как на старых дизелях (форса, гидрики) Сам движок работает громковато 1 форсунка меняна, якобы некачественное топливо 1 раз залили (хотя топливом эти форсы убить - надо постараться), оставшиеся 3 вскоре видимо тоже надо будет менять. Пробег скручен внаглую. 110 000 км на одометре при том, что машина 2-3 года эксплуатировалась тут. продавцы на это только хихикают и мамайклянусь делают Антифриз под замену, причем давно пора, ибо залит зеленый или синий, не факт вообще что его меняли Когда менять ГРМ, Иолис, обслуживать робот при скрученном пробеге - тоже не понятно Защита компрессора подвески где то потеряна была - если не подсуетиться, то до зимы такой компрессор может не дожить Задние суппорта мне лично доверия не внушают, возможно были подпалены, передние в норме И это я еще подвеску не смотрел детально на стуки, ходы и т.д. Так что ценник сильно задран + продавцы нибэнимэ. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тем, кто смотрит эфирное телевидение. В начале марта 2014 года в тестовом режиме началась трансляция второго мультиплекса из 10 федеральных каналов: «Рен-ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «НТВ Плюс Спорт», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз ТВ», «ТВ3». Он транслируется в стандарте DVB-T2, тогда как первый мультиплекс — в стандарте предыдущего поколения. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот короче выкладываю документы - А у меня сегодня в 7,20 сын родился ) принимайте поздравления!!! уже третий за март малыш у нас тут на форуме появился !! )))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Защиту картера стопудово не снимали Масла 4.25 по верхнему уровню, опять перебор Кольцо уплотнительное разве не в комплекте с масляным фильром, не? цены на колодки конечно заоблачные. замена колодок дороговата, рубликов на 20 надо снизить замена фильтров тоже недешевая. выводы делаем сами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тем, кто смотрит эфирное телевидение. Отношение имеешь какое-нить? или просто для общего развития? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 цены на колодки конечно заоблачные... +1 мне диски тормозные дешевле обошлись.... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цена колодок как мне колодки+диски+работа+пиво......(все оригинальное) .........Мда. Францмобиль не меняется. А тем временем сообщений в ветке 14274 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А тем временем сообщений в ветке 14274 И???? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Автор 15000-ного получит "приз" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ... банхаммером за флуд))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Автор 15000-ного получит "приз" НОВЫЙ С4 ГРАНД?????? :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 эээээээээээ.....Губа не дура :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 орден сутулого с закруткой на спине))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хороший вариант. Учту пожелание когда будем подбираться к 20000-ному ;))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) оЛадушка, попала..... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кольцо уплотнительное разве не в комплекте с масляным фильром, не? не. это кольцо на сливной болт поддона Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто в Польше был в последние дней 10? Как там обстановка? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти