vandaik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Воу господа, палехче... я вот тоже пневмой обзавёлся после вскрытия гаража, но меня предупредили, что даже на при поимке на месте преступление применять НИЗЗЗЯЯ АЙ ЯЙ ЯЙ....Пневма против любого живого существа, уголовка!!! я не в плане защиты обидчиков, я на вашей стороне, но прошу Вас поискать другие пути решения конфликтов. Снимайте на видео процесс выгула без поводка и намордника, пишите участковому с приложением и будет обидчику административный штраф в денежном эквиваленте на первый раз... знаю точно потому как сам платил за своего собакена :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тут больше нужен факт устрашения а не применения. Применить я и игрушечный с пружиной могу. На себе почувствовал прелести такого выстрела. Не понравилось. Ну и если что факт использования тоже доказать надо. Как и факт наличия у меня пневмы. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 РЕБЯТА!! у нас два часа назад племяшка родилась !!!! ))))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 УРА!!! Яна, поздравляю! крепкого здоровья малышке и маме! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 УРА!!! Яна, поздравляю! крепкого здоровья малышке и маме! Спасибо, Аня)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и от гас поздравления Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Яна поздравляем! А мы в Карелии нянчим внука! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 РЕБЯТА!! у нас два часа назад племяшка родилась !!!! ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тут больше нужен факт устрашения а не применения. Применить я и игрушечный с пружиной могу. На себе почувствовал прелести такого выстрела. Не понравилось. Ну и если что факт использования тоже доказать надо. Как и факт наличия у меня пневмы. :) Саш, а поговорить не пробовал? для устрашения можно и собраться человек в пяток для компании случайно мимо проходящих.... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Говорить пробовал Закончилось уже писал чем. А пяток "мимо проходящих" может еще плачевнее закончиться ;) Давай при встрече все расскажу тогда и подумаешь что лучше. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 можно толпой собраться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 О да, толпой конечно самое то, но надо всё кулюторно объяснить человеку... насилие не наш метод :)БУКАФ МНОГО но постараюсь вкратце :)Полицейские очень любят мелочовку для статистики (возни меньше) отсюда из ситуации возможные нарушения:1 Собак зарегестрирован? знаю точно штраф 2500 :)2 Собаки высотой в холке выше 30 см. без поводка И (не или или) намордника на улице появляться не должны... наказание штраф 3 Для выгула собак в Калининграде выделены особые улицы, список есть на сайте "мэрии", выгул на детской площадке - штрафИтог, по заявлению (жалобе) полиционеры разок пришли к нарушителю, проверили пунктик 1, и передали дело в гражданский суд, а там такая указка у них висит, что всех штрафовать... пофиг что первично привлечён и просишь о предупреждении... но тут о предупреждении точно речи нет 3-4 нарушения в одном. Думаю накапают ему тыщ 5-10 штрафа, может задумается как круто он барбоса погулять сводил, а при множественном обращение???? XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я за любой кипешь если что))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А участковый должен знать зарегистрирована собака или нет? И я уже два дня пытаюсь застать участковых - никого. Только бумажка: "Сегодня не приемный день!" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) звонок в дежурную часть с уточнением времени его работы, пару раз его в это время нет - письменную жалобу на имя начальника отдела Понимаю - муторно и хлопотно, но надо.... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Посмотрю как поведет себя хозяин собаки. Если приведет ее на детскую площадку, то и ..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 всем привет! поменяла я вчера масло у ОД..... на 14300...... )) оказалось, что у меня еще колодки стерты в усмерть..... заодно поменяли их. кстати, да, у них там действительно акция по проверки подвески.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дороговато как то за масло.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну, масло для машины, масло на бутер работникам, начальству, родственникам начальства, так и набежало..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в этой сумме - колодки, фильтры ну и работа ) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 похоже масло вместе с икрой)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 масло - 3 максимум фильтра - 3 максимум колодки, если перед, то 2500 потолок, если зад, то 3000 потолок остается 5000, если колодки не менялись и те и те сразу... жирновато Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А давайте у Аркаши спросим сколько запчасти, а по работе как ни крути нормочас 1200 а я нашел аппарат, который готовит вкусный кофе. Но чего то не хочется туда за ним ездить. На Борзова в дежурке ГИБДД И гаишники если что приезжают на Колоскова быстро. Через 15 минут уже на месте были. Вопрос: где лучше ремонтировать зад машинки. Нужно удалить царапины, покрасить, заменить датчик парктроника, заменить противотуманку. Красить четыре элемента Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 есть у меня 1 мастер...... по покраске. но чеков не даст))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пластик делает? Чеки не нужны. Нужно качество. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А у меня сегодня в 7,20 сын родился ) Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти