lifter Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Предлагаешь почтить его память автопробегом по вечернему городу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А почему бы и нет кстати! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Навел мышь на надпись Гугл? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 неа, знал. фильм про Сенну понравился очень, рекомендую к ознакомлению. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 смотрел Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что, кто поддержит? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я никак точно. Скоро поеду в Зелик и пробуду там до...............хз скольки Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 К вопросу о транспортном налоге http://klops.ru/news/avto/88036-kaliningradtsam-izmenili-sroki-uplaty-transportnogo-naloga детские игрушки Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уважаемые ситроводы, с 18 марта по 31 марта ОД Ситроен центр проводит для нас акцию по бесплатной диагностике подвески. Я сегодня позвонил и записался на удобное для меня время, свободного места еще много. Спешите поймать халяву по телефону 697030. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ой, троян.... детские игрушки Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уважаемые ситроводы, с 18 марта по 31 марта ОД Ситроен центр проводит для нас акцию по бесплатной диагностике подвески. Я сегодня позвонил и записался на удобное для меня время, свободного места еще много. Спешите поймать халяву по телефону 697030 Уважаемый LELIK.C5, а стойки проверят? а сферы промерят, а обратки на предмет утечки глянут???? XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я же говорю - засланный казачок... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Постоит машинка в боксе пол часика, напишут от балды и начнут предлагать ремонт........ Кто-нибудь знает канал "БасТВ"? Он местный. Скорее всего Черняховский. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну что ж вы на человека то накинулись сразу? проверить решил, что там скажут ему. на халяву то чего бы не съездить. хотя я итак все что в подвеске есть знаю.))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В связи с переездом остро встал вопрос о месте хранения клубного флага. Негде мне. Есть желающие? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В связи с переездом остро встал вопрос о месте хранения клубного флага. Негде мне. Есть желающие? если что нам закидывай, места дофига свободного Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Договорились Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кто в курсе, Арсенал на советском еще есть? Не закрылся? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вроде есть еще. от соседей отстреливаться собрался? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 есть одна собака.... Детей сегодня покусала.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вот с...... или кобель. Детишки в порядке? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не сильно. Оцарапала только, но напугала сильно. Хозяину сказал еще увижу его собаку на детской площадке без намордника пристрелю. 3000. 120 м/с скорость пули на выходе из ствола. Пневматика (без регистрации и учета) убить не убью но больно будет... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас во дворе тоже есть любители погулять с собаками на детской площадке!Пытался убедить их по хорошему не понимают... Супруга на днях написала... что на детскую площадку больше не ходит с дочуркой гулять, пару раз вляпались в собачьи фикалии желанье пропало...., теперь в парк "Юность" ездят. Саш а где такое ружьишко можно приобрести...? Подскажи ! ;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 это пистоль. Магазинов много. Приедешь расскажу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ОК! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти