Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 26. На год меня старше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Как кино? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кино неплохое. Сюжет конечно это просто оправдание в данном случае, но трюки и отсутствие комп. Графики заткнули форсаж полностью. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 отсутствие комп. Графики Да ну, нафиг)))) Разве сейчас делают такое кино? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот представь - таки сделали! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 надо посмотреть.... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мне тоже киношка понравилась, несмотря на незамысловатый и предсказуемый сюжет. правда главный герой через чур положительный, эдакий принц сказочный. и да, если хотите именно посмотреть кино не едьде в автокинотеатр. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 нууу, сюжет там для галочки, а актера они подобрали неправильного, я считаю. он играть то не умеет толком и вживаться в роли. играл точь в точь как в Breaking Bad Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 если хотите именно посмотреть кино не едьде в автокинотеатр. :preved: :preved: :preved: никогда не понимал прелести просмотра кино из авто :)))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 возраст, Саша, и четверо детей, накладывают отпечаток на видение жизни)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не в возрасте дело! Мне кино смотреть в машине тоже не особо понравилось. Это как смотреть экранку. Аня правильно высказалась. мне тоже киношка понравилась, несмотря на незамысловатый и предсказуемый сюжет. правда главный герой через чур положительный, эдакий принц сказочный.и да, если хотите именно посмотреть кино не едьде в автокинотеатр. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, Это не возраст и не количество детей. Когда на Победе открылся автокинотеатр мне и годов было на много меньше (хоть и сейчас не особо много) и детей еще не было четверо. А вот так меня туда и не затянули посмотреть. Изначально не принимается организмом такой кинотеатр. Может от того что я пиндосов-америкосов не особо жалую, а автокинотеатры придумали именно они, А может просто природная тяга к комфорту. Если что я в обычный кинотеатр тоже не особо люблю ходить. Лучше дома с возможностью паузы, перемотки, наличием рядом холодильника и дивана. А то что я кино далеко не первым увижу - да и фиг с ним (экранки не качаю - бяка). Зато заранее знаю что стоит скачать а что нет :) Кстати, кто-нибудь знает куда Валера пропал? Не думаю что у него до сих пор интернет не вылечили :))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В пятницу был на встрече. Кино кино... был в аймаксе на робокопе - не понравились кресла там - убожество из кожзама. По комфорту мне в каро в вип зале более менее понравилось и в артишоке в заре - ибо обстановка. в обычном кинотеатре бесят комментаторы всякие, а в автокинотеатре куча недостатков, особенно из за погоды, но зато можно уединиться компанией, заплатить недорого и устроиться удобно на кресле. Из собственного опыта - в гранде лучше подъезжать чуть ближе, чтобы экран был ровно по лобовому стеклу, иначе да- экранка. а в киношку я то собсна поехал больше на автомероприятие. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вопросов, собсна - два) нужна недорого квартира в Калининграде или ближайших окрестностях примерно на 6-7 месяцев и нужна работа для женщины немного за 50, образование - неоконченное высшее, отлично готовит, хорошая хозяйка. Есть какие мысли? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я подумаю над твоими вопросами Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не дорого это сколько? Однокомнатная с мебелью? По работе не помогу. С квартирой - есть знакомая риэлтор. За услуги берет не дорого. Ура. У меня телефон стал на форум заходить. И даже пароль сохранил. И не делал ничего. Не уж то ватсап мешал..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 насчет недорого - уточню) жилищный вопрос не так остро строит как вопрос с работой((( детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с 16:00 перекроют площадь и прилегающие улицы. Митинг будет. До 19:30 перекрыто будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с 16:00 перекроют площадь и прилегающие улицы. Митинг будет. До 19:30 перекрыто будет а домой как??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нечего дома делать! все на майдан митинг!!! Сала Украине, Героям Сала)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я быстро доехал. Думал будет очень хуже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 к вопросу поездок в Польшу http://klops.ru/news/proisshestviya/87973-v-polshe-obstrelyali-mashinu-kaliningradtsev Весьма интересные комменты.... детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бред какой-то... А вапще ребят, все мы мыслящие люди, все все понимаем. Давайте не будем хоть этот оазис засорять политикой, а? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не про политику: Сегодня 54 года со дня рождения Айртона Сенны - великого гонщика формулы 1! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти