Dyama Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравьте нас! Мы вчера стали БабаДедами!!! Баба Вика звучит гордо!!! Поздравляем!!!!! и деда Вову ))) растите здоровыми!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 О! поздравляю новоиспеченных "Старичков"! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Поздравляем!!!! Кто? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Внук! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Огого!!! Чет у меня язык не поворачивается вас бабадедами называть))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А вот у меня еще как повернется Баба Вика и Деда Вова!!! Поздравляю вас от всей души. Любите своих внуков. Они сполна отомстят вашим детям Изменено 12 марта, 2014 пользователем lifter sunnyanny и Archi39 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сааашаааа!!! Ржу=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Баба Вика и дед Вова, молодцы!!!! Креслице в грандик прикупили? А-то теперь придется совмещать приятное с полезным.. Здоровья вам!!!! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибки!!! Креслице в грандик прикупили? Креслице у дядьки есть! Наш сын согласен с тем, что мы бабадедом стали, а вот что он дядей стал- понять не может! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такой молодой, а уже дядя. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ничего, позже поймет и будет гордиться. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если что ватсапа у меня больше нет. Удалил нафиг. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ватсапа у меня больше нет Ломка еще не началась? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я тётей стала ещё до своего рождения! о как! Вика и Вова принимайте поздравления!!! всем крепкого здоровья внуку, маме и бабе, деду! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вика, ломки нет. Зато заряд в телефоне в два раза больше чем обычно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Саш, вот эти три темы вообще неплохо бы удалить, чтобы глаза не мозолили http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55574 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54221 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54216 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вова и Вика поздравляю с рождением внука!!! Саша, а ты с телефона все удали, выключи и отложи. Еще дольше заряд будет держать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 про темы - щас попрошу Андрей, дело не только в заряде. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В Бедронку кто-нить планирует? на эти или следующие выходные? вот такая штука нужна - желе, желательно разное, с десяток) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А че там делать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Сегодняшний день, 14 марта, лучше всего провести в постели, потому что это - Всемирный день сна. Впервые он отмечался 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно в третью пятью марта рамках проекта Всемирной организации здравоохранения В среднем, каждый человек проводит во сне треть своей жизни. По мнению ученых, идеальная продолжительность сна взрослого человека составляет 7-8 часов в сутки. Некоторые специалисты считают, что женщинам требуется дополнительный час сна, потому что они более эмоциональны. Детям для нормальной работы организма необходимо спать не меньше 10 часов в сутки. При этом длительные периоды «недосыпа» негативно сказываются на качестве жизни: пропадает чувство юмора, появляется раздражительность, замкнутость, зацикленность на одних и тех же проблемах. Впрочем, спать много - не менее вредно, чем недосыпать. ------------------------------------------------------------------------ Вот я и думаю, что меня спать после обеда потянуло. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Iv_An Геолог 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А еще сегодня Александра Серова день рождение отмечает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А это кто такая? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дочка Серова. Александра. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну Сашку то Серову не знать....кстати сколько ей? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти