PugErnst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Господа Ситроводы, скажите, а среди вас есть владельцы C6 ? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есть друзья владельцев С6 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 1) Принт Сккрин 2) Я знаю, что где активность такая и реклама. 3) комп рабочий, общедоступный. Кто там где активный ХЗ, но дома реклама тоже есть и другая. 4) Я про то, что она в каждой теме после первого сообщения. Пойду в специальную тему. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Валера меня опередил Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 после принт скрина надо в жипег сохранять) а вообще - реклама ужасна. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ладно. другой раз жипег сохраню. У меня дома норм теперь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну надо ж сайту на что-то существовать.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чет не пойму, тру или развод? Пришло от eBay@reply1.ebay.com Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно развод!!! Где сам промо код??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Где сам промо код??? Ну как-бэ я рассматриваю вероятность им воспользоваться=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Промо код собственно в самом письме. У меня такое же есть. Надо кому код? я до 12 марта точно на такую сумму ничего не куплю :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я бы че-нить взяла, если это не подстава=) Доставка из Штатов порой недешевая. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блина, а мне сегодня приснилось, что местный телеканал решил организовать флэшмоб для владельцев С4.ю и их собралось около 150 машин. даже как то интересно стало. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Аня, так тебе код прислать? Или одного хватит? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саш, побереги мои деньги=)))) Но если что, я постучу=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нифига себе! Я в вотсапе вас поздравила, бесстыжие!=(((((Ну и нинада, мне уже более сговорчивые налили=Р Буду к 19.30 на Горной, если отпустят;)))) Нас в ватсапе и на форуме многие поздравили. 23-го!!!!!!!!!!!! А вот лично...... Сегодня и не 8-е ;) Большинство за рулем. Так что налить только чаю могу :) Всё, уехал с работы. Доступен или по телефону или в 19:30 на парковке лично :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех ситроэноводок и сочуствующих дам с праздником! sunnyanny и puzik75 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Надеюсь все дамы получили сегодня живые цветы А так: С праздником Вас, дорогие наши, любимые женщины :) sunnyanny и puzik75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А тем временем это сообщение 13914-е Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мальчики, спасибо Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а тем временем я пробежал 10 км. тяжеловато.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как считаете пару летних колес Good- Year 215/ 50 R17 по ценк 4074 за штуку это нормально? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 за гуди ер вполне неплохо. главное, чтобы не Good Ride Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! заработалась я что-то совсем )))) Что новенького? В пятницу "попы морозить" на Горной будем?? ))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравьте нас! Мы вчера стали БабаДедами!!! Баба Вика звучит гордо!!! puzik75 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти