Геолог Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) то есть наших там не было... это уже хорошо.... а то ситроен, ребенок и по времени совпадает.... вроде С4, г/н 569 ХМ видео с водителем Ауди http://www.kp.ru/online/news/1654865/ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 aircross белый. не наш. мы мимо проезжали. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 aircross белый. это C-crosser... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто в курсе, чего опять с форумом? Нет тем из общей курилки((( юмор пропал... детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-то балуется из тех, у кого с юмором не очень.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ща Лексей "подшаманит" и думаю всё ОК будет)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надеемся Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) предыстория такова: елм показывает 107-108 градусов ОЖ, вентелятор молчит. обратился к од - начали спорить как и во сколько должен(градусов) срабатывать вентилятор охлождения - ответ убил - у него свой алгоритм работы вмешиваться в который мы не можем - раз на панеле стоп не горит - все ок.... киньте в меня технической документацией в которой этот "алгоритм" прописан - на многих форумах написано - 98-100 градусов срабатывание вентилятора охлождения(первая ступень) и на 108-112 градусов аварийная сработка вентилятора. или я отстал от современной техники?! :scare3: и креатив техноложи может и после 105 градусов норм работать?? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот есть по С5-1. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спс, значит " и вновь начинается бой " :)) я думаю,что "секретный алгоритм" работы системы охлаждения врят ли специально для каждой модели разрабатывают. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А у тебя карлсон с резисторами или коробкой на спине? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блин, так сразу чет и не отвечу. машинка у од. заберу вечером отпишусь. при мне они проверяли(через лексию) в принудиловку вентилятор работает(обе скорости), а вместе со всем остальным никак - за 3 дня с момента как я засек неисправность не разу не сработал Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хде все? Хоккей смотрите? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ага, на траве))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @serj11, Серег, я может покажусь капитаном очевидность, но дело видимо не в вентиляторе, а в датчике температуры ОЖ. так как обе скорости включаются через лексию - дело не в блоке управления. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В магазине игрушек:-Дайте мне пожалуйста вот ту розовую жопу!-?! ...Это не жопа, это сердце!-Я хирург-кардиолог с двадцатилетним стажем, я видел сердце.Дайте мне вот ту розовую жопу! Dyama 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серег, я может покажусь капитаном очевидность, но дело видимо не в вентиляторе, а в датчике температуры ОЖ. так как обе скорости включаются через лексию - дело не в блоке управления. ИМХО, проблема таки в блоке управления. датчик температуру показывает. в CAN шине значения есть. вопрос почему не включается карлсон открыт. идея о том, что датчиков два, один показывает в CAN, второй включает вентилятор кажется странной Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть вариант вытащить датчик и попробовать напрямую замкнуть его, еще вариант - проводка от датчика температуры ОЖ до блока управления вентилятором. мало ли... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 там компьютерная логика. не аналоговая. то есть сигнал на включение карлсона дает блок управления. по показаниям датчика. отключение/замыкание датчика даст ошибку по цепи контроля температуры, что, теоретически должно включить аварийный режим охлаждения. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня к примеру ошибку выдавал сам блок управления, который не включал вентилятор вообще. Серега, а попробуй провернуть трюк с включенным кондеем. по идее при включенном кондее сигнал о включении подается напрямую на вентилятор и он включается, в обход блока управления. если включится - стопудова блок! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 может в соответствующую тему пойдете? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нафиг день святого валентина! у нас тут вентилятор охлаждения не работает!))) (Сарказм) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло это, во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus. День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому, что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.Мораль: как бы я ни провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже. lifter и puzik75 2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть вариант вытащить датчик и попробовать напрямую замкнуть его А может это всего навсего термосопротивление, которое стоит возле радиатора спереди (по крайней мере на грандах это так). Это термосопротивление имеет две спирали, одна спираль на первую скорость, вторая, соответственно, на вторую. У меня тоже была схожая проблема, только не включалась первая скорость вентилятора. Заменил это сопротивление - все стало работать. Причем эту неисправность выявил ОД. Хотя причиной может быть и термодатчик, т.к. когда у меня заклинил термостат при малом круге, при критических температурах (до радиатора не доходил кипяток) вентилятор лопатил на полную. Критическая температура у меня порядка 110 или чуть выше, при которой загорается STOP SERVICE. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А может это всего навсего термосопротивление, которое стоит возле радиатора спереди это и есть блок управления вентилятором. тоже были проблемы с 1 скоростью. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти