mmv39 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кому? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я первый спросил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А у меня сегодня День Рождение!!! :girl_dance: sunnyanny 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Опа гангам стайл! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С Днём рождения Маша! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не знаю как тут, а на других форумах букве возможность модератору получать предварительные уведомления о ДР пользователей. Маша, от всей души поздравляю!!!!!! :give_rose:/> :scenic:/> :blush2:/> Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у Марии в профиле год и день рождения не указан, поэтому никаких уведомлений не было. я кстати поздравил лично) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Праздники надо выносить на всеобщее обозрение. На чай же с печенькой приглашаете, а на день рождение?! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Маша! С Днем варенья!!!!! Улыбок и положительных впечатлений! :give_rose: детские игрушки Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо девчата и ребята за поздравления!!! :tnx_smile: встреча будет? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 само собой! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подозреваю еще какая...:russian:/> :drinks:/> Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 надеюсь, намек будет понят))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по моему кому то нужен повод. А чем не повод? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :girl_angel: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я опоздунья :sorry: Маша, поздравляю!!!! :give_rose: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Sir_Alex, а давай отдельную тему про нашего ОД замутим. типа впечатлений от работы. начальству будет полезно. :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а начальство не читает все равно. тут только Алла сидит Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 с ломом лучше ехать? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на Киа приехать с эвакуатором, на котором стоит с4, и сказать, что пасаны сработали оперативнее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) я сейчас так и сделаю. реально приеду к ним на эвакуаторе и с чем-нибудь тяжелым. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Corwin39, Я чего-то не знаю....???? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давай отдельную тему про нашего ОД замутим. типа впечатлений от работы. начальству будет полезно. Кстати да. Надо. И не важно что кроме Аллы и Маши ее не читают никто от ОД. Достаточно будет и этого. Они же там все равно общаются между собой. Алла скажет "Пете", "Петя" "Васе Пупкину" и т.д. До начальства дойдет. Да еще и с преукрасами и иными страшилками от самих сотрудников, о которых мы, владельцы авто, и не знаем вовсе (что к лучшему) :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мужик, я уже 2 часа 43 минуты пытаюсь записаться на сервис. 1)ТО0 2) у меня замки замерзли и задние двери не ЗАКРЫВАЮТСЯ. согласись повод приехать на эвакуаторе :girl_dance: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Corwin39, Однозначно. Сам за него и заплатишь скорее всего, ибо хрен что докажешь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти