Sir_Alex Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да, в лесу есть горки, правда не очень высокие. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Проезжал в воскресенье в конце Невского, там весь народ с детьми катается на мотоциклетной трассе. Горки есть разные и их много. Правда, боюсь снега после воскресенья там может и не остаться, весь на штанах унесли ))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мы в прошлом году ездили туда, там горки мелкие. Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 там горки мелкие Тогда только в Австрию надо ехать )))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тогда только в Австрию надо ехать )))) А может лучше привязать к Ситрику ватрушку- и еге-гей!!? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А может лучше привязать к Ситрику ватрушку- и еге-гей!!? чем мы в пятницу собсна и промышляли))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А может лучше привязать к Ситрику ватрушку- и еге-гей!!?хотела видево из домархива на эту темку кинуть, но моих познаний не хватила или ещё каких нужностей (мозгов). Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ютуб в помощь, Аня))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да да да)) там региться надо, а мне лень)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А может лучше привязать к Ситрику ватрушку- и еге-гей!!? во! нашел фотку! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребята!!!! Нашла в интернете, в Эльблонге есть спуск горнолыжный Храбово. далее выдержка с сайта Клопс: В Эльблонге на горе Храброго появилась горнолыжная станция и центр отдыха для местных жителей и туристов. Как пишет польский культурный центр в Калининграде, станция открыта недалеко от центра Эльблонга, а доехать из Гданьска до нее можно за 40 минут. Спуск длиной в 430 метров и разницей уровней в 60 метров уже назван одним из лучших по условиям для катания на сноуборде и езде на лыжах в северной Польше. В том числе это касается и цены: всего один злотый за подъем на 410 метров. На горе Храброго - снежные разровненные трассы, безопасные лыжные трассы, беговая лыжня Snowpark площадью 1900 кв.м., лицензированная школа лыжного катания и сноуборда MORski, Сноутюбинг длиной 120 м, безопасная зона для начинающих и для детей – лыжный детский садик, аренда лыжного оборудования, бетонированная парковка на расстоянии 15 метров от фуникулера и освещаемый спуск. Ехать нам ближе чем до Бобров...... Вот их сайт - http://www.gora-chrobrego.pl/ там по-русски есть..... Предлагаю съездить в субботу на разведку и покататься. Мы 100% едем Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Предлагаю съездить в субботу на разведку и покататься. До встречи на погран переходе=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ..Предлагаю съездить в субботу на разведку и покататься. Мне не в чем по заграничным горкам ездить... Я могу только в пуховике по местным! (Будем считать это проявлением патриотизма) Изменено 22 января, 2014 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 До встречи на погран переходе=)Ань, я думаю, в 11-12 часов очереди не будет Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ань, я думаю, в 11-12 часов очереди не будет наивная)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 наивная)))) вот и заодно проверим))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мы раньше поедем. И не в Эльблонг=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мы раньше поедем. И не в Эльблонг=) если через Гшехотки, тогда отпишись, как там с границей Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я прям щас скажу: утром будет жопа=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я прям щас скажу: утром будет жопа=) согласна ).. хотя такие холода.... и после НГ праздников..... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сосисочники - люди закаленные=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по опыту прошых поездок, где то после часа в мамоново почти пусто. но это в воскресенье. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ГИБДД теперь тоже с нами в фотоохоту играет=( +2 новые фотки. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С одного места или из разных? Если из разных, то откуда? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С одного в разные дни. Моспроспект на пересечении с окружной. Я аж выматерилась! Даже дети в курсе, что там постоянное место отлова. Накуя больше 80 лететь?! Испсиховалась в общем, муж влетел, мне платить=( Думала, что с продажей бэхи ежемесячные штрафы канут в лету, ан нет, даже на 1,1 можно регулярно обеднять семейный бюджет=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти