lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а у меня одна осталась. с собой, дома. Если что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @puzik75, Аня, уже завтра!! )) давай кашаладку фстудию! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не! в объектив помещается, но вес фото такой, что до дома не донести))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Интрига сохраняется :) Аня сейчас скажет, что ее в воскресенье кто-то прихватизировал, или что забыла про фотку и они ее сегодня вскрыли.... :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 барабанная дробь! фото мегашоколадки! специально для фото взяла коробок спичек из дома))) рабочий день у меня закончился! всех с наступающим НГ!!! Dyama 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим, Ань! приятной поездки и моря впечатлений! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Супер шоколад!! ))) Аня спасибо) Вас тоже с наступающим! Я надеюсь, в Польше-Словакии увидемся )) Мы оказывается с Лифтером соседи)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В шоколадке главное не размер. А этикетка :) Я работаю в ООО "ВИЯ-А" На всякий случай, вдруг кто не знает: вклады свыше 700тр можно вернуть полностью. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не в тему: - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели! Дорогие мои клубные жители. Данное сообщение в ветке "Калининград" 12565-е по счету. Написавшему 15000-е будет прикольный приз от клуба. Дерзайте:) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 опять шоколадки.. отец 5-х дочерей в отчаянии назвал 6-ю дочь Серегой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нет, не шоколадки. На много интересней и практичней. Многоразового использования. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 многоразовая шоколадка в интересной упаковке с интересным вкусом, которая готовит, ходит на работу, смотрит с тобой кинцо, говорит по душам, помогает кошечкам, не тырит еду по супермаркетам? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) батюшки! Сир - это ЧТО? или все-таки КТО??? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это голодные глюки в свете недавнего недуга Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) готовит, ходит на работу, смотрит с тобой кинцо, говорит по душам, помогает кошечкам, не тырит еду по супермаркетам? Очень напоминает описание идеальной девушки. Если дальше был ожидаемый портрет, то не Сергей опасный......... :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да не портрет это, это что то вроде большого графического смайлика. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Желаю быть всегда на позитиве, не терять уверенность в завтрашнем дне, быть всегда в кругу друзей. Вместе мы все сильнее и жить при этом легче!! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В связи с приближением Нового года,Желаю удач Вам различного рода!Пусть Вашей они подчиняются власти,Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!Также..... присоединяюсь к выше сказанному..... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Какой, однако, насыщенный НГ у людей.... С 14-37 31 декабря ни одного сообщения))) последнее сообщение в ушедшем году и первое в нынешнем - мои)))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зато представь сколько их будет кода все вернутся :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) С наступившим Новым годом! «Это — мудрая Лошадка!» ./ |, ,/ | < o o) <\ ( | <\\ |\ | <\\\ |(__)<\\\\ |Это — мудрая Лошадка!Она вам желаетСчастья в Новый год,Денег — миллионИ жизни без забот! Изменено 2 января, 2014 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребята, с Новым годом! Зеленого света на дорогах вам!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Повез нас Грин в Гдыню в Ривиеру, хорошо так прокатились, 120 и быстрее, я за Володей уцепился и весело докатились, а когда часа через 4-5 собрались уезжать я обнаружил, что права-то в гостинице забыл и с утра езжу без документов... Плюнул и тихонько поехал, типа темно и никто меня не увидит))) но определенные эмоции испытал) Изменено 5 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Видать до этого с вечера с Грином отдохнули не плохо, раз права забыл :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 отлично посидели) вишневки попробовал, класс! правда в Ашане не нашел её, но спасибо Грину - нашел и купил)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти