Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В питницу определимся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 пеший сбор - классно, но лучше если кто-нибудь подвезёт :girl_dance: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если кто знает где взять термоусадочную трубку диаметром 45-50 мм. скажите мне где плз. Мегаполис, электроцентр и еще несколько маленьких магазинов уже смотрел. НЕТУ. максимум 30мм. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 lifter, я вот задумался-она в природе то бывает такого диаметра? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Бывает, но как сказали в мегаполисе, только у оптовиков. А я то, наивный, мегаполис таким считал. Ведь есть кабеля 5Х40 мм. кв. На них трубка одевается диаметром 70 мм. Правда греть надо паяльной лампой :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 толстоватая конечно, никаких идей пока на ум не приходит. в каких нить радиодеталях если только. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в радиотеталях максимум 10 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня встретил еще 1 человека ,который рвется в клуб. пригласил на пятничную сходку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у кого-нибудь знакомый лор есть? Срочно. Очень. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у кого-нибудь знакомый лор есть? Срочно. Очень. нету. пригласил на пятничную сходку. я таки настойчиво предлагаю сделать сходку или субботней или четверговой. :girl_angel: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 по субботам мы вполне успешно сходимся :girl_angel: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) у кого-нибудь знакомый лор есть? Срочно. Очень. В областную на платную консультацию. То ли их там еще избаловать не успели, то ли профессионализм поддерживается огромной проходимостью, но быстрее всего меня на ноги там ставили :yes:/> Сир, а на эту субботу что-нить планируется? На прошлой неделе не вылезла в нет и все пропустила :sorry:/> Хотя были и желание и возможность. Как-то вы стихийно собрались.... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 sunnyanny, у нас последнее время получается примерно так: сбор в пятницу как обычно. на сборе пролетает фраза типа "а давайте в субботу.." и в субботу уже начинаем собственно. у нас осталось что? пачка макарошек, 2 банки тушеныча, 4 пачки вафель и чай. благодаря сеньёрине Алле))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эххх... не складывается у меня с пятницами, вечно ишачу допоздна :angry: лан, если что, телефон под рукой :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 звони. мы по пятницам допоздна сидим. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Для разнообразия: Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?". Ей с поклоном старик отвечает: "Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, дальневосточного морского окуня, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, мясо из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и коньяк из Тирасполя, сыр из Германии и молочную смесь из Бельгии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, овощи из Испании и сало из Киева, свинину из Китая и крабовые палочки отовсюду, курятину из Америки и индейку из Америки, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, картошку из Египта и чернику из Евросоюза, китайское молоко и люцерну из Египта:" - "Все?" - прошептала рыбешка... - Нет!.. Требую запретить также математику и физику по четвергам, бругмансию, брунфелзию, ипомею и мимозу, цветные сигаретные пачки, курительные смеси, курение в подъездах, пиво, всякую рекламу алкоголя, и особенно скрытую - в кино, энергетики, кальян, колу, шоколадные батончики, отдыхать в Крыму и Британии, коллекторские агентства, трудовую миграцию из Таджикистана, сауны, конфеты на выборах, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), магазины во дворах и отказы от прививок, усыновление детей гражданами США и многоразовое использование упаковки для яиц, хоронить в болоте, ездить в Донецк, купаться в фонтанах, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже раза в неделю... От восторга рыбка чуть не утонула... ... Кактусы в пансионатах, оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые елки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, туалет на кухне, арбузы..." Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ. И еще: "Было у отца три сына. Старший умный был детина.И средний тоже. А у младшего интеллект вообще зашкаливал. В общем, удались все трое. И умные, и работящие, и послушные. И хозяйство у них процветало.А как надумал отец помирать, так решил оставить сыновьям мудрый завет. - Принесите, - говорит, - мне веник. Принесли сей же миг. Выдернул он из него по прутику, дал каждому и говорит: - Ломайте! Без проблем. Сломали. - Вот! – говорит. – А теперь смотрите! И стал веник целиком ломать. Закряхтел, напрягся, посинел аж от натуги. И помер. Поначалу-то за слезами и хлопотами братьям недосуг было, это уже где-то после девятого дня сели они и задумались. Старший спрашивает: - А чего, собственно, батя имел в виду? Средний говорит: - Это он в смысле аллегории, наверное. А младший:- Точно! Это он нам завещал: не напрягайтесь, мол, дети, пуп зазря не рвите, а то вона как обернется! И добавлю: Просто посмотреть и ... (только со звуком) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lifter Sir_Alex и puzik75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 видео нормально так)) тема бездушных рыжих лоли раскрыта полностью Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 lifter, ни дня без лифта. я посмеялась от души! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я на работе смотрел. Думал под стол сползу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати, для ценителей: вот тут есть танчики покруче. и причем по инету можно играть Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с телефона нельзя. А в ту что у меня можно. Передать не смогу. Только через маркет и только для вин мобайл Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты в эту зайди. мы на работе так подсели ппц. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с телефона никак. а к компу дома я даже не подхожу. бесит он меня. там старший всякой гадости накачал, теперь комп так тупит, что слов нет. а делать что-либо из принципа не буду. пусть думает что инет тупит и мучается. а на работе играть - вообще не вариант. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с рыжей девочкой можно и до инфаркта довести. злой прикол)) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кому тут рыжие не нравятся?? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти