lifter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Dyama, Между красным бусом и столбом смотри. А это для тех кто спорил по поводу названия улицы между двухярусным и московским. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 САша!! скока нас? )) не отстану)) О как засветился.... Возле конторы. Дядя Гугл сфоткал и выложил. ну там так видно немного, что тебя сразу и не признать)) Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот взяли и закрыли тему про ВОлшебство (про биоэнергетик для машинки) :)))) тогда напишу тут вот же вы злые :)) сейчас праздники, почти новогоодняя сказка, волшебство вконце концов :)) вы не верите в магию?? в колдовство и волшебство?? тогда мне с вами не по пути :)) Дайте две баночки пожалуйста :))))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мужик, я в волшебство не то что бы не верю, ;-) но это ж был обычный не волшебство... а лохотрон ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чисто женская логика: Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась. Archi39 1 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вовремя забанили! :hunter: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Dyama, главное что я себя узнал. Это когда еще только купил. Не далеко пара машин стоит, которые вскоре проданы были :) Про название улицы согласна или будем вместе смотреть на дом в живую? @serj11, я чего-то за...ся сегодня. Надеюсь это юмор такой (дайте две) :)))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я и не спорила ) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 До НГ в Питер никто не собирается? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3259&page=24 пост 475 детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 serj11'], я чего-то за...ся сегодня. Надеюсь это юмор такой (дайте две) :)))) чей то юмор - я реально знаю людей которым бы эту чудо жидкость налилбы (ну или задарил бы) - уж очень они в текущем году мне волшебства наворожили :))) а так все по правилам - волшебство за волшебство :)) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 чей то юмор - я реально знаю людей которым бы эту чудо жидкость налилбы (ну или задарил бы) - уж очень они в текущем году мне волшебства наворожили :))) а так все по правилам - волшебство за волшебство :)) какой ты, тезка, добрый, аж скулы сводит)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, добрый парень... Серега прости если нагрубил когда-то... Sent from my iPhone using Tapatalk Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А как Вам работа дворников? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ювелиры, блин))) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А эти ювелиры наверняка таджики! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А все знают, что на Василевского опять схему движения изменили? Что теперь с Невского три полосы прямо и одна направо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А то! Сегодня лицезрел коллапс! Гудят друг другу все утро. На прессу и знаки у нас никто внимания не обращает! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а там этих знаков не видно. ибо над полосами хрен чего повесили ;-( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С прибытием! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @grinww, ты будешь плакать, но мы никуда не поехали.... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я плакать не буду, поскольку пива мы с лифтером за тебя выпили! :russian: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 моя не протифффф.... моя виски за вас выпила,.... :russian: :russian: :russian: так что в субботу встать не могла ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А чо так? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 много виски было... ну и типа с горя,.... я таки эту тему так планировал... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Визы неправильные оказались? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти