Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ребята.... Вести с полей - На Гшехотках полнейший п... Параллелограмм....тут все..... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Dyama, На Гшехотках полнейший п... Параллелограмм....тут все.....Лучше по выходным не ездить.... ;) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Другого выхода нет)) мы до сих пор стоим, еще к нашим даже не заехали Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Dyama, Да..... делишки... вам не позавидуешь.... ((((А во сколько вы подьехали на границу? Мы собираемся 19-го в Гданьск. Надеемся что народу будет в пределах разумного...... )))))))))))) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) В 7 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Проехали наших через сплошной зеленый , у поляков встали. Тут более менее. Те кто решили поехать в дьютик.... Молодцы!!!! Нам стоять меньше )) спасибо им)) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделились в пробке на границе визиточкой) надеюсь, осталось ждать минут 30!! И мы в польше.... Капец... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот потому я в Польшу и не езжу. Простоять 5 часов - не для меня. А еще назад ехать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Dyama,вот, это скорость... я в шоке :swoon: . еду 19-го мелкого одевать "в зиму", надеюсь, что на гроново будет легче :superstition: Вот потому я в Польшу и не езжу тебе "лабусы" милее? :pooh_lol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Саш, смотря в какое время года/суток ехать @Dyama,вот, это скорость... я в шоке :swoon: . еду 19-го мелкого одевать "в зиму", надеюсь, что на гроново будет легче :superstition: тебе "лабусы" милее? :pooh_lol:У нас друзья в мамоново живут, они по выхам сами через гроново не ездят, там ваще капец Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Когда очень надо в польшу -голдап форева :) Проверено на себе уже на протяжении 7лет ;) Тролли,желающие просветить меня в отношении расстояния калининград-пограничный -я в курсе-гугл работает ;) но лучше хорошо ехать 2 часа и 29 минут на прохождение грницы,чем созерцать однообразный пейзаж от 3 часов и более :) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 посмотрела, http://freekaliningrad.ru/state_boundary/GRON?#mmap везде "хорошо" :wacko: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Скажем так, максимум что я тратил на переход в Гольдап - 1 час 20 минут. Максимум что я стоял в Литву - 2 часа В Польшу (кроме Гольдапа) - 4 с половиной часа И не "лабусы" а Литовцы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И не "лабусы" а Литовцы ах! простите-простите... скажи еще, не калининград, а каралявичус ... Dyama 1 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ах! простите-простите... скажи еще, не калининград, а каралявичус ...Поддерживаю)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оставлю комментарии при себе До следующей встречи Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я может не понимаю всеобщего стеба, есть несколько друзей литовцев.На дружеское " лабус" никогда не обижались. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 назови не знакомого. Реакция как у поляков на пшека. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как вам это.... Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 отличный климат контроль :)) в салоне морозная свежесть - посоветуйте как называется освежитель воздуха :)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 может он туда пива затарил полную машину. охлаждаться) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А моему мужу тут кто-то ночью заклеил окно открытое, которое он забыл закрыть, пакетом и скотчем. Ищем во дворе добрую душу - найти не можем. Dyama 1 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А моему мужу тут кто-то ночью заклеил окно открытое, которое он забыл закрыть, пакетом и скотчем. Ищем во дворе добрую душу - найти не можем.Мир не без добрых людей! ) Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет Всем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти