Corwin39 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 зачетная идея... http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk P.S. я просто оставлю это здесь. Dyama 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Клева!!!! Вот это настоящая сказка )) спасибо , Валера) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Валер, прям слезу пробивает... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как говорил один из моих любимых персонажей: - Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! :))эх вы, жантельмены- классику читать надо :)) - барышням только спирт :))) Наливай! Мине вчера песа без тырнета оставил. Для полного счастья осталось только Антенной службе сгореть и МТС обанкротиться. Тогда изоляция и тишина и покой:-DИ новая напасть. Завтра-послезавтра банк, в котором я держу долгосрочные вклады, объявит о своем банкротстве. Никто не в курсе, куда бежать в таких ситуевинах и у кого деньги требовать?:-( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Казалось бы, причем тут.. но чел на ситроене. http://www.youtube.com/watch?v=MJqoeiEEXZo&list=WL8EE99030DE91FD38 из ролика, убило! -Вы учились в школе? -Нет! -Вы учили правила дорожного движения? -Нет! Dyama 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Завтра-послезавтра банк, в котором я держу долгосрочные вклады, объявит о своем банкротстве. Ну че панику то разводим? рано еще ;-) Никто не в курсе, куда бежать в таких ситуевинах и у кого деньги требовать?:-( Если вкладов c процентами на сумму < 700 000 рублей, то ничего не делать. ВООБЩЕ. Если лицензию таки отзовут, то обязательства банка по вкладам на день отзыва лицензии переходят АСВ. Тот довольно шустро объявляет уполномоченные банки, и умные клиенты спокойно получают свои деньги. Если вкладов > 700 000 рублей, то срочно (пока внутрибанковские переводы работают) (а они УЖЕ не работают) ищем человека с кредитом в этом банке, договариваемся и сливаем туда превышение. Если еще и кредит в банке есть, то ситуевина сложнее. но тоже есть варианты. ;-) puzik75 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Казалось бы, причем тут.. но чел на ситроене. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MJqoeiEEXZo&list=WL8EE99030DE91FD38 из ролика, убило! -Вы учились в школе? -Нет! -Вы учили правила дорожного движения? -Нет! Вот это да!! Молодец, парень))) что за люди работают в гаи.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я тут на его канале залип, вот это я понимаю тролль! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Валер, если есть возможность, позвони мне пожалуйста! Номера нема:-( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я тут на его канале залип, вот это я понимаю тролль! я тоже http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/society/16080140/?frommail=1 про нас Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я тоже про мумию вообще убило и про пацан сказал, пацан сделал! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чего нашел нечаянно Я у них отметился если что. Вроде тоже весело отдыхают. Только редко. И в Гонках участвуют Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, ELM я заказал сегодня оплатил. Puzik75, китайцы пришлют +1 ;-) я таки их добил @Dyama, вам не придется переползать на ведроид. для вас едет железка с Wi-Fi работающая с огрызком ;-) до деньгам решим когда приедут ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 sunnyanny, после 27 декабря начнутся выплаты http://www.rg.ru/2013/12/13/viplati-anons.html детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 после 27 декабря начнутся выплаты мне тоже это актуально ((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На невского в районе базы строй материалов поставили камеру. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, съездил в Черняховск. 500 р туда, 500 р обратно. Ну одну камеру точно помню, … пришли два письма с фотками. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дорого нынче поездки встают.... детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дорого нынче поездки встают.... поездки так же остались - полеты подорожали :)) нет больше красивых стюардесс в светоотражающих,туго обтягивающих пузик, желетах... их заменили бездушные роботы... и поговорить то не скем в полете теперь :)) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Dyama, вам не придется переползать на ведроид. для вас едет железка с Wi-Fi работающая с огрызком ;-) до деньгам решим когда приедут ;-) Благодарность моя не знает границ :girl_claping: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 поездки так же остались - полеты подорожали :)) нет больше красивых стюардесс в светоотражающих,туго обтягивающих пузик, желетах... их заменили бездушные роботы... и поговорить то не скем в полете теперь :)) да, пропала романтика большой дороги)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да, пропала романтика большой дороги)))) Автостоп? :pooh_go: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/131213_202117pilot_kalinin.htm фигасе скока чести. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А чего хотел? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да ничего в принципе. идея кстати достойная. 7% годовых очень разумно. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти