lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 такая корова нужна самому Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :) Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты:) и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щюпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!!Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину.Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет. *** - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... *** Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! *********** - Ну и что мне теперь с тобой, паразитом, прикажешь делать?- Любить, кормить и никому не отдавать. ********** Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай. **************** В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, ceкc и алкоголь: Где эти люди?! ************ Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? — Жена врезала... — А за что? — А я ее на ТЫ назвал... — Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? — Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ ceкcом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ" ******* Последний: Мужик намыливает джинсы: — -Никому нельзя доверять, никому! Даже себе... Продолжает намыливать. — -А ведь только пукнуть хотел... все-таки еще парочка: Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.Бармен кричит на парня:— Вы видели что ваша обезьяна сделала?— А что?— Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен.— Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?— Ну что на этот раз?— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен.— Ничего удивительного,- отвечает парень, — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет. Ну и про Калининград: 1985 год. Экскурсовод ведет приезжих по городу. - Вот тут Дом Культуры Моряков, Это Эстакадный мост - построен Советскими рабочими, впереди Гостинница Калинин.... Его перебивают: - А это что за огромное недостроенное здание? -Ну это Дом Советов. Его строили, строили и ... так и не достроили. Деньги кончились.... В общем как-то так. На следующий день Экскурсовода благополучно увольняют, выгоняют из комсомола.......... Другой экскурсовод ведет экскурсию: Вот тут Дом Культуры Моряков, Это Эстакадный мост - построен Советскими рабочими, впереди Гостинница Калинин.... Его перебивают: - А это что за огромное недостроенное здание? -Где? -Да вот же!! -Во бля, еще вчера небыло!! Archi39 и puzik75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, я все про свою "попу" вот мне что прислали - смотрю в книгу - вижу фигу)) VF7RDRHRJ54010250 (1).pdf Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проверить предохранители: MF4, MF8, MF2, G37, F11 Также разъемы на качество контакта и жгуты на целостность. Вот как-то так. Dyama 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @lifter, Саш а где мне их искать? ) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто дай мне минералки... наповал... :rofl: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как вам сегодняшнее утро? Доброе ли? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я еще дома)) так что у меня пока доброе)) боюсь идти на улицу)) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 утро то доброе, всё же пятница! вспомнила как машину чистить и где собсна приборы для этого, а остальное пустяки))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для меня доброе. Я так долго снега ждала!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 везет вам, у вас снег))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А у вас? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в июле в Варшаве - Металлика выступает. Мы собираемся ) есть желающие? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В июне Металика и Майден хедлайнеры на большом фестивале в Германии.. с 5 по 9 июня. мне затея начинает нравится. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фестиваль фестивалем, а тут полноценный концерт! если поедем завтра в поляндию, посмотрю в эмпике билеты Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В закрытом помещении предназначенном для игры в волейбол??? Каждый раз убеждаюсь, что лучше открытые площадки ;-) хедлайнеры обычно играют полноценный концертный сет. ;-) правда пока дождешься, столько унылого гамна услышишь ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я тоже больше ратую за рок ам ринг. там все все все будут Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне сониксфер юбилейный в Британии очень импонирует... но далеко и дорого. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 наверное, мне ближе "скорпы" с их балладами( :girl_in_love: ностальгия, что ли?). в "ушах" :music: на всю катушку, что б аж башку сносило... смотрела концерт на "болванке" - народу много, шумно очень и все подпевают(дурдом "ромашка" на выезде) сделала вывод: "на сухую" на концерте делать нечего :russian: Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Был в Зеленоградске..Погода шепчет.До моря правда не дошел.Жаль... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Был в Зеленоградске..Погода шепчет.До моря правда не дошел.Жаль... ветром назад в машину вдавило?)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Был в Зеленоградске А на встрече НЕ БЫЛ. ПРОГУЛ!!!!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Кто завтра до Гданьска? Готовьтесь основательно! Сегодня тут был дорожный коллапс. Часа четыре в пробках стоял. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Vit_exp Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ветром назад в машину вдавило?)))) Нет.Чуть не сдуло.Я за машину держался. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет.Чуть не сдуло.Я за машину держался. А на встречу в пятницу приедешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти