оЛадушка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А то попа по утрам мерзнет а муж весь работает :girl_haha: пацталом. "дай пять" :stop: ... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @оЛадушка, ""желающие есть?"" Мы В воскресенье с удовольствием ;)). serj11 сказал(а) 03 Дек 2013 - 09:03 ДП: желающие есть? Мы В воскресенье с удовольствием! ;) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Болельщиков ЦСКА называют конями. скорее сам клуб называют конями, ибо ипподром был раньше @оЛадушка, вот гадом буду она имела ввиду что мужу просто некогда, а не то о чем мы тут подумали :prankster: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Archi39,даже не сомневаюсь, но звучит-то прикольно. и ведь каждый думает в меру своей испорченности(а я испорчена до офигения ). ну, не смогла промолчать :girl_pardon: . Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 :girl_haha: пацталом. "дай пять" :stop: ... скорее сам клуб называют конями, ибо ипподром был раньше @оЛадушка, вот гадом буду она имела ввиду что мужу просто некогда, а не то о чем мы тут подумали :prankster: Арчи прав ))) а вот про обратную, так сказать сторону медали, я и не подумала ))) забавненько)) Так мне никто не поможет "попу согреть" ?? ))) где искать схему? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так мне никто не поможет "попу согреть" ?? ))) старик Фрейд вертится в гробу... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Яна, лучше в профильной теме. С визитками сейчас позвоню тебе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пошла искать) Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ок, с коняшками (Аркаша читай ЦСКА) договорюсь - напишу. раньше можно было просто днем приехать и все, а чичас - хз. скорее всего в воскресенье и будет - в субботу заеду - поговорю, а там видно будет старик Фрейд вертится в гробу... :))) блин, я бумал только меня мысли посетили... ан нет... порадовался :)) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 желающие есть? Если вылечимся, то мы за. Но сомнительно что вылечимся. Dyama сказал(а) 03 Дек 2013 - 11:46 ДП: Так мне никто не поможет "попу согреть" ?? ))) старик Фрейд вертится в гробу... а гусары молчат... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне надо лезть в техничку по с5 3 поколения, да? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://service.citroen.com/ddb/#/194 тебе нужен G37, судя по документации 20А, 4 слева. Если сама не осилишь, я думаю завтро с утра Арчи не заломает помочь? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Валера, спасибо) А предохранители где купить? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Знать бы французский)) попробую с компутера завтра посмотреть Там и пареводчик Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 service.citroen.com слева снизу ссылка бортовая документация. по модели и году. на русском языке ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, продолжая диалоги о животных - попробую договориться для детишек (ну и взрослых детишек) чтоб покормили/покатались/помацали живых коняшек, в субботу ну или в воскресенье, пока не знаю как договорюсь. желающие есть? Мы за воскресенье! А там есть чего поесть? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 service.citroen.com А в правом нижнем углу можно русский язык выбрать. А если там свой ВИН ввести, можно интересного чего про свою машину узнать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Виштынец4 закрыт. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Где-то я писал что ищу желающего купить С4ГП. Так вот: больше не ищу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 продал? grinww 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, слышала по радио, что на нас шторм надвигается. особо в Балтийске... Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 продал? +1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 или раздумал продавать? типа - такая корова нужна самому))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Dyama, ""Ребят, слышала по радио, что на нас шторм надвигается. особо в Балтийске...Думаю все обайдется.... ;) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 продал? +2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти