lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Женщины они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом (с того же листочка спама) MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Абидеть хочешь? Ни в коем разе! Это если вдруг сотрудники радио заподозрят, что Яна - совсем не Яна, а Саша)))))) Но вообще в игру эту никогда не играла и тонкостей не знаю... Раз к номерам телефонов привязывают.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты же лопнешь, деточка!=)))))))) справлюсь!=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я понимаю, что не тяпница , но понравилось Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, что они годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает: - Значит, легионеры были педиками?? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ! puzik75, Archi39 и Dyama 3 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот такое я сельпо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, это Сир особо продвинутый. На баян баяном отвечает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Позволю себе перефразировать одну примелькавшуюся тут фразу: Нечего сказать - вставь картинку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 картинка - вместо тысячи слов! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я понимаю, что не тяпница , но понравилось Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, что они годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает: - Значит, легионеры были педиками?? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ! у меня в телефоне почему-то не отображался этот текст. Слышала этот факт. но в такой интерпритации нет )) спасибо за минутку юмора) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересное название у батарейки Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну... может зарядки надолго хватает... детские игрушки Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый вечер. Подскажите, есть ли в клубе человек с лексией (который с ней на ты )? Подключил USB BOX. Всё работает, но дисплей при этом мёртвый (ничего не отображается). Нужна или практическая помощь или консультация куда капать чтобы активировать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тут лезть либо в дисплей, либо в предпродажную подготовку - чрезмерную оснащеность оборудованием. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 странно. уведомления сломались о5 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 форум вчера и сегодня капризничал немного. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем приет ;)Я уже дома, обязательно приеду на встречу ситроводов 7.12.13 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @20FENIKS14, ждем в пятницу обязательно. Пора бы уже и лично познакомиться Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Заодно и номерок телефона попросить надо, да, массовик? )) Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем приет ;) Я уже дома, обязательно приеду на встречу ситроводов 7.12.13 Вообще-то пятница - это 06 декабря. Постараюсь тоже быть. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА ВАТСАПА !!! Форум загнется! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не загнется)) просто в вотсаппе сплошной флуд) а тут по теме, так сказать, главное)) Думаю, что тут мало кого интересует, что вот Аркаша, например, все еще с вафлями встретится не может)) а они уже прошли стадию реинкарнации)) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а они уже прошли стадию реинкарнации) меня это пугает... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я просто вафли другие купила сегодня тебе, а эти уже принесла в офис, чай с ними пьем)) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Саша, Лифтер, дублирую тут. )) нужны визиточки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти