Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мы там просто флудим и про пробки пишем )) так что все в курсе всего) это такая мобильная курилка)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это такая мобильная "блин, сел поужинать - 63 сообщения настрочили" конец цитаты Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А между тем, на меня неожиданно свалилось счастье в виде четырехнедельного отпуска=) Наконец отосплюсь! у тебя Talk обновился. а WhatsUP он так и живет сам по себе Я тормоз=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А между тем, на меня неожиданно свалилось счастье в виде четырехнедельного отпуска=) Наконец отосплюсь! мои поздравления :lazy3: это такая мобильная "блин, сел поужинать - 63 сообщения настрочили" конец цитаты да) вчера получился насыщенный вечерок ) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так он каждый вечер такой (овер 200 сообщений) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заинтриговали;)))) Чувствую себя отсталой, перелопатила весь телефон, каким-то чудесным образом у меня вотсаппа до сих пор нет - непорядок=) @Dyama, Спасибки! Такое счастье доселе сваливалось на мою голову всего один раз, поэтому понятия не имею, чем люди по 4 недели обычно занимаются в отпуске=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это такая мобильная курилка)) Это я понимаю. Но не приведет ли это к тому, что все общение, а это все-таки связующая часть, перетекет в мобилу? И форум сдохнет? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Заинтриговали;)))) Чувствую себя отсталой, перелопатила весь телефон, каким-то чудесным образом у меня вотсаппа до сих пор нет - непорядок=) @Dyama, Спасибки! Такое счастье доселе сваливалось на мою голову всего один раз, поэтому понятия не имею, чем люди по 4 недели обычно занимаются в отпуске=))))) действительно. чем 4 недели заниматься?? 2 примерно представляю, ну вот 4!!! :mda: Это я понимаю. Но не приведет ли это к тому, что все общение, а это все-таки связующая часть, перетекет в мобилу? И форум сдохнет? мне кажется, что нет. По Вотсаппу в основном общаются, кто за рулем, в пути. а на местах - форум. и тем более не у всех этот Вотсапп есть да и многие вопросы решаются тут, а не в вотсаппе Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Викуль, не переживай, все жизненно-важное все равно будет решаться тут=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Викуль, не переживай, все жизненно-важное все равно будет решаться тут=) +1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 действительно. чем 4 недели заниматься?? 2 примерно представляю, ну вот 4!!! К сожалению, иначе не получается никак. Это ошметки моего отпуска за 2011-2012 год, еще не распакованный 2013, а через месяц 2014 на подлете=(((( В общем, пора нам сокращать отпуск до Японских стандартов, дабы не было так обидно за бесцельно проработанный отдых=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Toriя, не переживай батарейки в телефонах не вечные. Двое уже скоро сюда переместятся. @sunnyanny, первых две недели не знаешь чем занять себя, а потом само собой все происходит. Правда потом пару недель придется заставлять себя опять работать начинать. И так отпуск растягивается на 6 недель. Я так уже 4 года отдыхаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @lifter, Ой, я кажется знаю, чем буду заниматься! Я к вам с Аней в гости на баранки приеду!))))))))))) Заодно и научишь отдыхать правильно;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 приезжай, только не сегодня. сегодня у всех http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/politics/15831583/?frommail=1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ну я пока еще работаю, вапщет=) А так давно в твою сторону лыжи вострю)))))) И муж, кстати, перманентно тебе руку жмет, уж не знаю, чем ты его так зацепил;))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мда, если верить "каждый думает в меру своей испорченности" то первое о чем мысль промелькнула - я очень испорчен. :\) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 про Гинера http://www.youtube.com/watch?v=w3ItTJSieyk Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чтобы отвлечся Вас как завут? Василий Дети есть? Да. Сын Вася и дочь Василиса А животные? Кот Васька Извините но вы не подходите нам на должность креативного директора Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Таки начинаю ревновать Аркашу;)))) чойто? Аркаши на усех хватит=))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чтобы отвлечся Вас как завут? Василий Дети есть? Да. Сын Вася и дочь Василиса А животные? Кот Васька Извините но вы не подходите нам на должность креативного директора это ты намекаешь про Яну на ситроене? про Гинера - пять баллов! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Аркаши на усех хватит=))) Ну прям гроза всех деушек=)))) Ты же лопнешь, деточка!=)))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Яна, ни в коем случае. Это так, спам на факс пришел, а там анекдоты и предложение разместить рекламу. Меня они если что тоже Александр на ситроене называли. Хотя 2 раза удалось Ситроен клуб. А потом все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы про радио? Так представляйтесь все брутальной Яной, делов-то=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы про радио? Так представляйтесь все брутальной Яной, делов-то=)))) Аня, там позывной прикрепляется к номеру телефона Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы про радио? Так представляйтесь все брутальной Яной, делов-то=)))) Абидеть хочешь? Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный). Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти