Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А обидно потому, что человек, который буквально пинками настойчиво и долго загонял меня в клуб, показал мне, что это интересно и здорово, вдруг бросает свое детище (пожалуй на пике его активности) по непонятным мне причинам, затаив обиду на друзей. Это неправильно. Все таки должен состояться стол мирных переговоров. Ань, полностью с тобой согласна. Мне, кажется, что ряды "наблюдающих" просто находятся в растерянности. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 находятся в растерянности. Вот именно так. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я с вами полностью согласна. Я не понимаю что происходит, но явно что-то надо делать и мириться, ну или все-таки по-хорошему все выяснить. И путем не вертуального общения, а глаза-в глаза. тет-а-тет, (с) не знаю кто Ань, полностью с тобой согласна. Мне, кажется, что ряды "наблюдающих" просто находятся в растерянности. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @sunnyanny, я ни к чему не призываю плохому. Я за то, чтобы все оставалось как прежде (до Виштынца4). А вообще: Обдумал сегодня все. И пришел к выводу: А что собственно такого не так? Ну принял Сир решение - это его право. Ну не хочет он больше тянуть за уши и людей в клуб, и сам клуб к развитию - его право его ЛИЧНОЕ время проводить СЕБЕ и близким на пользу Обиделся (уж не знаю на всех или на часть) - это тоже не преступление. У каждого человека чувства есть. НЕ ТАК только то, как он это все преподнес - молча и по тихому. Но может его воспитали так - "Не кричи, не объясняйся. Просто уйди в сторону. Так конфликт решить проще и надежней". Да, были к нему вопросы. До того как он принял для себя это решение. Так мы тоже: Каждый по тихому себе надумывал и молчал. А сейчас давай высказывать и обвинять (Это я про себя и еще некоторых). В чем разница? Правильно...... На основании выше написанного: @Sir_Alex, приношу искренние извинения за все те обидные слова которые написал в твой адрес на предыдущих паре страниц. Надеюсь что зла на меня держать не будешь. И да , ты принял ВЗРОСЛОЕ ОСМЫСЛЕННОЕ решение, почти единственно правильное в данной ситуации. П.С. Данную фразу прошу считать официальной Sir_Alex и MIFKA 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @lifter, :good: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще...... Никто Гранд Пикассо купить не желает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 даже 2 (продаю не свой, если чё, но тоже клубный) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И Сиська С3 тоже в наличии=))))) Готовлю объяву. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 прям citroens-club-autohaus получается :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что все уткнулось в Выштынец 4 ? И теперь комменты типа, "Как классно отдохнули" - в топку? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отдохнули замечательно! Нам очень понравилось! :preved: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @lifter, я бы с радостью согласился с твоим мнением, но до того как увидел вот это. началось все с Виштынца 4, и даже не из-за денег.... А за последний Виштынец я всем хочу сказать большое спасибо ребят! я все понял. да и вообще нет обиды, ребят, вы клевые, да. я не клевый, вам клевый нужен, а я так... не тот формат видимо. Заставьте меня это развидеть и я успокоюсь. Все присутствовавшие на том мероприятии выразили крайнюю меру восхищения проведенным отдыхом. и вдруг один Д`Артаньян декламирует старый детский матерный стишок (про хозяйку и котлеты)... тут как бы сказав а, говори б. я другого варианта не вижу. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Валер, ну не вбрасывай ты на вентилятор. Сейчас все равно ничего кроме срача в ответ на твой вопрос не будет... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Аня, я вбрасывать еще и не начинал. я ответ хочу. на вполне резонный вопрос. Который еще вчера меня не волновал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Валер, я предпочел проголосовать ногами, как ты любишь говорить (дословно не помню конечно, но смысл ясен) без лишних объяснений и оправданий. отдохнули на самом деле классно на 4-й вылазке. после чего я уже для себя сделал кое какие выводы, которые к сожалению подтвердились. вот и все. я всего лишь открыл себе глаза. достаточно? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 теперь комменты типа, "Как классно отдохнули" - в топку? если ты отдохнула плохо, то ДА ;) Если хорошо, соответственно НЕТ и продолжаем восхищаться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я??? Что это за грязные инсинуации в мой адрес? ( закудахтала) Лично я отдохнула -классноумноженовдва раза ! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот что мы люди за существа такие. Как скандал - так всех много, как все хорошо - так никто даже в курилке не пишет, новостями не делится. Благо сейчас хоть Арчи с Яной доброе дело делают. (Нет не то что вы подумали). Один С добрым утром все, другая Приятного аппетита.... Молодцы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Арчи с Яной доброе дело делают. Таки начинаю ревновать Аркашу;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) @sunnyanny, так ты в ватсаппе присоединяйся, там по вечерам ситроЯндекс-пробки)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня вотсапп автоматом обновился до хэнгаут. Что делать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот что мы люди за существа такие. Как скандал - так всех много, как все хорошо - так никто даже в курилке не пишет, новостями не делится. Благо сейчас хоть Арчи с Яной доброе дело делают. (Нет не то что вы подумали). Один С добрым утром все, другая Приятного аппетита.... Молодцы. :pioneer: мы вот еще и пробуем на @вторадио выиграть сертификат на ужин )) с помощью со-клубников)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня вотсапп автоматом обновился до хэнгаут. Что делать? скачай само приложение wattsapp.apk с оф. сайта, закинь его на телефон и установи. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня вотсапп автоматом обновился до хэнгаут. Что делать? у тебя Talk обновился. а WhatsUP он так и живет сам по себе Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е. те у кого вотсап не установлен теперь не в курсе событий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти