lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Деньги на подарки... А не у тебя ли клубная касса хранилась? Или тебе строго настрого запретили ею пользоваться в клубных целях? Тратил свои? Чего раньше молчал? Я так понял ответ на вопрос "В чем дело?" "Что случилось?" и т.д. принципиально давать не хочешь. Ну и ладно. Дело твое. Может и к лучшему. Так еще больше на маленького ребенка смахивать будешь. Только теперь на того, которого давно обидели, а вспомнил только сейчас. А потому вроде обидно, а за что сам не пойму. Только вот если тебе не нравится то как тебе что-то говорят, как над тобой шутят, посмеиваются и т.д. т.п. надо говорить об этом. Именно говорить, а не отшучиваться в ответ или цитировать самого себя одной и той же фразой. И говорить четко и прямо. В лицо, в глаза. А если этого не делать, то потом будет вот так вот, как сейчас: ДОСТАЛИ!!!!ЗАЕ,,,ЛИ!!! ПОШЛИ ВСЕ НА,,,,!!!! А виноват то кто? Как думаешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) заметь, я ни на кого не ору, никому ничего не доказываю. я сказал хватит, значит хватит. неоднократно говорил, неоднократно игнорилось. Саш, никому ничего не предъявляю, все итак все знают. или не хотят знать. "Взрослые" же люди))) Ну а я маленький, обидчивый, куда уж мне до вас. да, представь, тратил каждый раз свои, можешь посмотреть статьи доходов и расходов клубной кассы. и да, я как всегда во всем виноват, такое я говно. я же говорю - можно продолжать спускать на меня всех собак, добро пожаловать всем, не стесняйтесь. кому я еще чего плохого сделал? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ни разу не слышал чтобы ты говорил серьезно о том, что тебе не нравится что-либо в отношении тебя лично. Да были высказывания. Но почему-то в форме шутки. Не хочешь - не надо. Никто не будет заставлять. Но и поступать так, как ты поступил - тоже не совсем красиво. Просто взял и молча ушел. Это даже не "по-Английски". Это по-... Не могу слова подобрать. Говорить о буквальном восприятии всего что сказано - повторять одно и тоже. Нравится тебе это - делай. И убедишь всех что ты именно такой. Даже тех, кто сейчас сидит читает и до сих пор не понимает что происходит, и тех кто начал осмысливать итог происходящего. Сколько ты потратил на подарки к ДР? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 МОЯ В ШОКЕ! именно так и именно капсом... вообще ничего не понимаю. неужели из-за масла? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Шутки тут ВООБЩЕ не при чем, и масло не причем. Все что я делал - было от чистого. И простите, но не перед кем я отчитываться не обязан, так, к слову. Ушел и ушел. на то есть свои причины, вполне взрослые, достаточно объективные, и вполне адекватные, даже слишком явные, достаточно просто глаза открыть. Я для себя выводы сделал. из клуба не ухожу, просто оставляю это место пустым. на пятничных может и буду появляться. Такой ответ устроит? MIFKA 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вполне. Но можно было это все сказать ДО а не после кучи вопросов. МЕЖДУ тем как ты решил и сделал? Думаю можно. И многие бы так и поступили. Так что..... Да что говорить... Совет да любовь, как говорится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Sir_Alex, Я правильно понимаю, что тебя достала безинициативность остальных членов клуба? Ты устал постоянно что-то выдумывать и делать, а остальные просто отшучиваются и троллят? ничего более явного не придумал, а может глаза не открываются... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, ну Сашка же не Борис Ельцин, чтобы публично выступить: «Все... Я ухожу!...» Мало ли, что у человека в жизни вне форума? Да, не приехал. Да не брал трубку! Это не повод, чтобы лезть человеку в душу и выворачивать её наизнанку на всеобщее обозрение, чтобы узнать причину... Сашка ответил, ясно и понятно, что складывает с себя полномочия. Устроили тут гестапо с лубянкой... Арчи, может кот в тапки напИсал или пепельница полная?)))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И безинициативность тоже. Но это все равно не главное. Далеко не главное. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мда..... детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, ну Сашка же не Борис Ельцин, чтобы публично выступить: «Все... Я ухожу!...» Мало ли, что у человека в жизни вне форума? Да, не приехал. Да не брал трубку! Это не повод, чтобы лезть человеку в душу и выворачивать её наизнанку на всеобщее обозрение, чтобы узнать причину... Да насрать всем на его душу, насрать на "почему" по большому счету. Проблема как бы в том, что по-нормальному о таких решениях как бы сообщают. видео в тему MIFKA 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да насрать всем на его душу, насрать на "почему" по большому счету. так Вам и сказали «самоотвод». ))) « К шпингалетам претензии есть? К шпингалетам претензий нет!» )))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @MIFKA, нету больше претензий. просто непонятно было. не каждый день идейный вдохновитель вдруг решает что ему все в душу не скреблось и сваливает в тихую. Но нет худа без добра: у людей проснулись телепатические способности. MIFKA 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В связи с вышеизложенными событиями объявляется набор на замещение следующих вакантных должностей: 1) массовик затейник. Задачи: придумывать и организовывать всяческие совместные мероприятия. такие как обычные встречи, совместные культурные походы, вылазки в ближнее и дальнее зарубежье, банальные пьянки :russian: Требования: ответственность, стрессоустойчивость :paratrooper: , наличие некоторого свободного времени. 2) казначей клуба Задачи: ведение кассы клуба, сбор взносов, ведение реестра доходов и расходов. Требования: честность :king:, умение пользоваться калькулятором :mosking: . Также на обсуждение выносится вопрос: нужен ли нам в ветке отдельный модератор. справедливый, как Лаврентий Павлович Берия. :grin: MIFKA 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По пятницам мы все массовики-затейники)) особенно когда голодные)) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну да, крайняя пятница это показала... меня печеньками пытались покормить ;-))))) ;-) я бы еще пообсуждал день встреч, но таки думаю эти вопросы важнее. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ватрушками)) А быть может эти вакантные должности разделить на двух человек? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 еще разделить? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет. Ну эти должности Саша Сир занимал один. А теперь можно на двух разделить... Или ты так и предлагал? .... Винчик видимо действует☺️ Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а на улице снег! XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Воот так мы редко смотрим на природу))) снег уже как час идет)) зима!!!! Ура) Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в общем-то уже не идёт, но ещё лежит :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Интересно, а посыпать когда дороги будут? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @MIFKA, мы к нему в душу не лезем. И поступать он волен так, как ему вздумается. И не надо нам от него объяснений. Просто обычно люди в таких ситуациях так не поступают. Будь то обида, будь личная жизнь, или осенняя депрессия, или кот в тапки..... Не важно. Со стороны может и кажется что он просто взял самоотвод. Отказался быть модератором - и ладно. А вот то как он подвел итог нашей клубной дружбы - это совсем другое. Одно дело когда обычный член клуба отдалился по каким-то причинам. А другое когда так делает человек, который САМ решил вести денежные вопросы Калининградской части клуба, напоминать соклубням о встречах и месте их проведения, изготовление наклеек.......................................... И делает он это молча, в тихушку. А потом обижается на то что ему об этом говорят. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти