Popesych Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) @Sir_Alex, С такой же датой производства за 2011 год? т.е. 2 года на складе лежала? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дату не помню, ибо не смотрел на этот штампик. по допускам, объему и крышке то же самое. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тогда ой. правду уже не узнаем. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Sir_Alex, ты сам сложил полномочия? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выручайте) У кого есть скидки в шинных ателье?) 19' - хочется хоть как то удешевить себе жизнь.. Буду благодареН! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Sir_Alex, и что? :ohmy: мы теперь из сИротов в сирОты плавно?! а как же вот это вот :pioneer: :take_example: "стрось по подоконникам"?! и кто теперь будет отвечать на вопрос: "а хто здесь главный" :bb2: ?! не порядок в "танковых" войсках Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты сам сложил полномочия? да. Судя по тому, что на прошлой неделе не было традиционной СМС рассылки, а также наш предводитель, не предупредив, никого не приехал на встречу, а на звонки тупо не отвечал, он еще и сложил с себя полномочия главного массовика затейника... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и печеньку за догадливость..... я съем сам. или не съем... со сладким надо подзавязывать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в глаза сказать религия не позволила? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 оставлю я это без комментариев) ибо красноречивее уже некуда) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 оставлю я это без комментариев) в данном случая я тоже промолчу. что со мной бывает редко. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не приехал на встречу, а на звонки тупо не отвечал, он еще и сложил с себя полномочия главного массовика затейника... ого! даже так?! @Sir_Alex, и "полковое знамя" порвал как тузик грелку? :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что произошло собственно? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что произошло собственно? +1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 +1 +1 XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 +2 как на гисметео зашел прям Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Sir_Alex, есть к тебе один вопрос. И хотелось бы получить на него прямой ответ. Без уклонов и шуток про гисметео или еще о чем. Ты вообще планируешь в дальнейшем активно участвовать в жизни клуба? Или будешь раз от раза отшучиваться неудачными попытками потролить то одного, то другого и на этом всё? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Активное - нет, спасибо. Пассивное - да. и никого я не троллю, так, к слову. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В таком случае хочется понимания в таком вопросе как остатки клубной атрибутики и кассы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 без проблем. кому что передать? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можешь мне и желательно всё п.с. Абсолютно всё что приобретено на клубные деньги Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там осталось 5 комплектов рамок, пара клубных наклеек, несколько черепов за фотоохоту, флаг. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 подставка? И всё же, что послужило причиной к таким переменам? Вроде не маленький мальчик, а повел себя как ребенок. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну да, как маленький ребенок, кто я там еще? давайте всю правду уже, не тяните. на клубные деньги всё. деньги за подарки на ДР (давайте скинемся? а впрочем сашка купит сам все, ему больше всех надо) можете оставить себе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти