Toriя Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 2009 году «Шелл», первым из международных нефтегазовых компаний, работающих в России, приступил к строительству комплекса по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области, которое было завершено осенью 2012 года. shell.com Короче, мутно все... Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 2009 году «Шелл», первым из международных нефтегазовых компаний, работающих в России, приступил к строительству комплекса по производству смазочных материалов в г. Торжке Тверской области, которое было завершено осенью 2012 года. shell.com Короче, мутно все... торжок и я нашел - там красивая статья с кучей фоток.... а калуга г-д-э?! короче как и весь бизнес в россии - он как бы есть, но его как бы нет :))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, дурдом, на сайте шелл калуга, адрес- Тула... Заинтересовало. От Калуги до Тулы около 110 км. Раз, так сказать, плюнуть Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Но мне что-то подсказывает, что Вы, все-таки нормальный продукт залили....у Вас на банке ни слова по-русски и штрих-код не нашенский. Вот и мне так показалось. но что бы поставить все точки над i было бы не плохо что бы Сир с последней заливки сфоткал канистру. Ведь не будет он покупать 2 летнее масло и значит по Шеллу у него должно быть то что у мя. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У вас нет агрогородков? теперь мы идем к вам! http://realt.onliner.by/2013/11/21/belarus-predlagaet/ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 теперь мы идем к вам! уже боимся ;-)http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/2618917-ekspert-kaliningradskaya-oblast-v-etom-godu-sama-obespechit-sebya-kartofelem.html puzik75 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Немецкие издания Auto Bild и Bild am Sonntag подвели итоги конкурса «Золотой руль» и назвали лучшие модели в семи различных классах. пропустив бла-бла -бла (можете прочесть сами http://autorambler.ru/journal/events/13.11.2013/560985138/) в классе минивэнов первая строчка ушла Citroen C4 Picasso - не зря они мне нравятся :) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Citroen C4 Picasso Это про новый пикасс All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это про новый пикасс именно они мне и нравятся :) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Toriя! Викуся, дорогая, С Днём Рождения! отличного тебе настроения в этот день и не только, самых лучших цветов и желанных подарков! будь всегда весёлой, беззаботной, окруженной вниманием, будь солнцем!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Присоединяемся)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть любимые мужчины делают все, чтобы ты была счастлива! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) поздравляем Изменено 23 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Toriя, с прошедшим... желаю тебе всего... самого-самого... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Викульку-юмористку с прошедшим! Активно присоединяюсь к поздравлениям Пузика!:-) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Алекс, почему ты больше не модер? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Модеры нынче не в почете, да и вообще бесполезны по сути в нашей ветки. Как то так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну так не интересно! Кто ж нас теперь пинать будет?))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 никто ребят, только сами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тьфу! Такой повод для троллинга убили!=(((( Кста, что с форумом? На выходных не пускал, с утра с 10го раза зашла.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 саш, так что - модераторов упразднили что ли? Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибки, дорогие мои! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Sir_Alex, так что там с фото той банки, с которой последний раз менялось масло? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тролльте друг друга теперь) @serj11, модеров не упраздняли, кроме меня. @Popesych, та канистра ушла на мусор, в этой еще остатки оставались. но та была такая же точь-в-точь Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти