Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну должен же кто-то в гуглу/педевикию ткнуть? Я, кстати, знаю одно предприятие, где сертификат ИСО есть, а качество как было гамном, так и осталось... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я тебе скажу больше: 90% строительных фирм прошли аттестацию рабочих мест по ISO. А строить только хуже стали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А с чего вы на сгущенку перешли.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да так. Захотелось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тебе в пятницу привести баночку? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ГОСТ Р ИСО9001-200 Такую? Не надо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.icc-iso.ru/upload/shop_3/3/7/3/item_373/GOST_R_ISO_9001-2008.pdf Че ты так боишься 27 страничного документа. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не боюсь. Просто я написал именно так, как на упаковке: ГОСТ Р ИСО9001-2008 просто посмотреть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) у меня ,ну почти по пути, есть магаз с "нашими товарами - купляй беларускае" могу сгущенки подкинуть :) гостовской :) а еще у них есть сгущенка с какао - как раньше типа кофейная :))) пол банки влупил ложкой - ничего не слиплось :))) ммм :)) всем приятного чае/кофе пития :) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с твоей ссылки: http://lubematch.she.../ru/browse/cars найди там нашу машину. Подсказка: там все начинаются с 2008 года. нашел и чо???? @serj11, а есть рогачёвская? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да ни чо!!!!!! Молодец. Я слепой. Не увидел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нус... вброшу на вентилятор ;) Ответ российского Шелла Здравствуйте, Благодарим за интерес к смазочным материалам концерна Shell. В 2011 году произошло изменение рецептуры моторного масла Shell Helix Ultra Extra 5W-30. Продукт уже получил одобрения BMW, VW, Porsche, MB. Эта информация указана в техническом описании. В настоящий момент одобрение PSA в процессе получения, поэтому данный допуск на этикетке пока не указан. В различных странах, равно как и в России, Вы можете увидеть моторное масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30, которое на сегодняшний день производится по одной рецептуре на всех заводах. Но Вы также можете увидеть в продаже некоторое количество продукта предыдущей рецептуры, которое уже было произведено на заводах до перехода на новую рецептуру (как в случае с канистрой, фото которой Вы прислали. Дата производства – 2011 год). В дальнейшем рекомендуем ориентироваться на допуски, указанные в Технических описаниях продуктов. С актуальным Техническим описанием продукта Helix Ultra Extra 5W-30 Вы можете ознакомиться во вложении к данному письму. Кроме того, Технические описания интересующих Вас продуктов Вы можете найти на сайте http://www.shell-distributor.ru/. Надеемся, данная информация окажется полезной для Вас. С уважением,Ксения ЛипилинаТехнический специалист ООО "Шелл Нефть" 125445 Россия, г.Москва, ул.Смольная, 24Д, "Меридиан" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а есть рогачёвская? - как нить заеду гляну - тебе позвонить из магаза? :) Нус... вброшу на вентилятор ;) Ответ российского Шелла :)))) понеслась :)))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :)))) понеслась :)))) Неее, по-моему вполне вразумительная жирная точка в споре. Д'Артаньяна изящно умыли=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и что? кому показать как у нас все в рашке делают по единой рецептуре и что из этого выходит? или сами примеры найдете?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отстаньте вы от Алекса! Его мнение-это его мнение и он от него вряд ли отступится! Просто не нужно как аксиому воспринимать и все Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да как бы мы не приставали.... просто интересно было какое из двух масел на двух фото было сделано в Калуге.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и что? А то что НЕТ у этого масла допуска ПСА. И контрафакт получается у того, у кого он написан на канистре. Но зато КАЧЕСТВЕННЫЙ контрафакт. Лучше оригинала. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @Popesych, Но мне что-то подсказывает, что Вы, все-таки нормальный продукт залили....у Вас на банке ни слова по-русски и штрих-код не нашенский. Если объективно рассуждать, то оно не из Калуги... А, кстати, на сколько проверенная инфа что у Шелла есть завод в Калуге? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А, кстати, на сколько проверенная инфа что у Шелла есть завод в Калуге? и спросил у гугла я .... хз прямой ссылки на завод(ну адрес и т.д. не нашел) странно... врятли это секретный военный завод... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 shell-kaluga.ru Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) shell-kaluga.ru это сайт - завод и производство где :) Тула, Алексинское ш. 1-а/Железнодорожная 60 - видимо рядом с калугой :)))) два лоптя по карте Изменено 21 ноября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С их сайта Производятся ли масла Shell в России?Масла Shell для российского рынка производят в Финляндии, Германии и Австрии. В России же масла Shell для легкового автотранспорта не производятся. Врут? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Врут? "все люди врут" (С) House M.D. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С их сайтаПроизводятся ли масла Shell в России?Масла Shell для российского рынка производят в Финляндии, Германии и Австрии. В России же масла Shell для легкового автотранспорта не производятся. Врут? нет - они не производят, а вот "филиал" дяди васи :))) производит чего хочешь :)) об этом я и писал вчера - только бочка и только с пломбой завода :)) а еще лучше на самом заводе из-под установки набрать - его (масло) хотяб произвели :) а не набодяжили... прочстите - расфосовали :)) "все люди врут" (С) House M.D. :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти