Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 4 года на МС-ке, на перед посвежее, на зад постарше. и тихим сапом, тихим сапом, мешалкой и сцеплением работая. но вот в критических ситуациях страшно. с лексусом разок чуть не познакомился) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Corwin39, я уже не удивляюсь В принципе ответ на вопрос получила, за это спасибо Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 sunnyanny, купи назад пару колес и не заморачивайся. цена вопроса 5 000 рублей. :spiteful: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Corwin39, они есть. Но после ваших баталий я до конца не разобралась, стоит ли их ставить прямо сейчас, или еще потерпит... Очереди на шиномонтажках такие очереди.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Очереди на шиномонтажках такие очереди.... не заметил вчера большой очереди на шиномонтаж на советском, на выезде из города. я так понял ты в чухаловске живешь да? ;) вопрос менять или нет каждый решает для себя сам. производители рекомендуют менять когда среднесуточная температура мешьше +5 +7. в некоторых странах европы, этот вопрос решен законодательно. с 1/10 по 30/04 ЗИМА. (на сколько помню в Финляндии вроде) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Corwin39, ты повторяешься :biggrin: Я переобуваюсь обычно в Чкаловске, на шиномонтажке на въезде, в 9 утра уже стабильно очередь из 5-6 машин, в 8 вечера такая же картина. Думаю, все-таки в ноябре-декабре. Сейчас пока нормально сцепляюсь с дорогой. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) эх, по поводу замены резины - лучше на две недели раньше, чем на минуту позже. ИМХО Изменено 31 октября, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не зря я с резиной повременил)) +8 с утра! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 согласно проведенным каналом Авто+ испытаниям, Ситроен С1 признан самым экономичным авто, продаваемом в России. Пять авто двигались сутки по автодрому в трех режимах: 55, 95 и 110 км. в час одинаковые расстояния и время с дозаправкой каждые 30 минут до полного бака с одного пистолета. Резина и масло в двигателях были одинаковы. Ситроен С1 показал расход топлива (средний) 6,235 л/100 км пути. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Маша давно уже выкладывала эту инфу, радостная была) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а я только сегодня посмотрел. И вообще я заметил что канал этот любит ситроены тестировать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 помимо Ситроенов там куча и других автомобилей. просто они не выигрывают и поэтому менее заметны. Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я про то, что у них практически каждый день присутствует Ситроен. А выигрывает или нет - это дело другое. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят/девчат, нужны контакты Sir_Alexа. Скиньте плиз в ЛС у кого есть. Телефон, почта... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 отправил Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я вернулся!!!! правда все шевроны с меня поснимали)))) :wacko: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 почему? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 mmv39, это увлекательная, полная тайн и загадок история, о которой я поведаю тебе потом :give_rose: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Sir_Alex, не наговаривай, всё на месте:) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 enzo, уже да, подправили)) благодарю. я кстати нашу ветку от флуда расчистил. осталось 2 темы только нетронутые. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надеюсь курилку не тронешь? P.S. С возвращением!!!! И тебя и твоих шевронов. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати, видел сегодня Зою Вишневецкую у КГТУ вечером. ездит на белом С3. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 знать бы еще кто это Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в группе в контакте чето там отписывалась, мол клево мы отдыхаем клубом Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ее сюда кто-нибудь отправил? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти