sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Corwin39, Сама буду меньше есть=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И брать с собой во все поездки, выводить каждый день гулять........ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @lifter, И тебе спасибо за то, что за нас порадовался;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да мы рады за тебя! Отличная собака! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я рад. От собаки до ребенка....не далеко в общем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 От собаки до ребенка....не далеко в общем Тест-драйв=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот и я о том :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну пока муж терпеливо бегает с тряпочкой, тихонечко матерясь сквозь зубы. Дальше - либо привыкнет, либо подастся к популярному ныне движению чайлдфри=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ппц.. Интернет зло. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: "Ооо, круто, почти скачалось." Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается. http://content.foto.mail.ru/community/only_best_jokes/_groupsphoto/h-72.jpg http://content.foto.mail.ru/community/only_best_jokes/_groupsphoto/h-248.jpg?1384771582 http://content.foto.mail.ru/community/only_best_jokes/_groupsphoto/h-200.jpg Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @lifter, при чем тут инторнет? бухать меньше надо ;-) madcatt 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://content.foto.mail.ru/community/only_best_jokes/_groupsphoto/h-80.jpg Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саш, признайся, ты так пробовал? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, но теперь задумался..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а как же старый добрый троллинг с настройкой фм модулятора на частоту какого нибудь ненавистного радио и перебивания его у окружающих свой любимой музыкой? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Димитрий выше написал. у нас был Тотал. у него ЕСЦ, у меня МЦ3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я пробовал, не очень... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне масло менять через 13000 только. если не забуду, сделаю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я пробовал, не очень... останавливаются и начинают качать права? :) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, но теперь задумался..... Приводи лучше ко мне, я такие дела лублу=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты сейчас сделай.... и через пару тысяч делай. ЗЫ я тоже Шел залил... посмотрю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а шелл какой? что там по допускам именно на канистре написано? какой объем канистры? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) останавливаются и начинают качать права? :) не понял... Если насчет прически, то получается не очень, руками и расческой лучше) Милые дети, как вы мне дороги! Вчера кинули в унитаз и смыли пластиковую крышку от банки, сегодня полезу ручками, засучив рукава белой рубашки)))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Милые дети, как вы мне дороги! Вчера кинули в унитаз и смыли пластиковую крышку от банки, сегодня полезу ручками, засучив рукава белой рубашки)))) Гы=)))) У меня как-то муж во время ремонта вывалил в унитаз гипсовую смесь. Пока мыл инструмент - она схватилась. Итог - пол ночи с отверткой в руках=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Маньяки..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ультра экстра 505/507, нашего нет. Но поверил сайту shell.ru и букварю ситроеновскому, где это масло указана как рекомендованное для ФАП 4 литра Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти