Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Геолог, все, Серег, беги за пятым айфоном и гелем для волос - соответствуй!))))))))))))))) я и первый-то в глаза не видел)))) а гель, не, это не наш метод) детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 , Серег, беги за пятым айфоном и гелем для волос - соответствуй!))))))))))))))) ну 5 й айфун/майфун в гугле видал, но гель , да еще и для волос....мне то он зачем? :)) хотя ухоженные ноги щас в тренде :)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хотя ухоженные ноги щас в тренде :)) они всегда были в тренде: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @serj11, ты, персонально, меня уже сразил наповал! Диалог помнишь?С: - ну возьми какой-нить баллончик под давлениемА: - а мож термалку?С: - Ну... Термалка - дорого, жалко...Чуть позже я очень сильно удивилась двум фактам: а) Ты - редкий мужик, знающий, что такое термалка; б) Более того, ты знаешь, сколько она стоит!!!Вот тут-то я и заподозрила неладное, ибо даже МОЙ МУЖ термалку от мицеллярки не отличает. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 термалку от мицеллярки это на каком языке сейчас было??? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Sir_Alex, на языке кур, можешь пропустить кудахтанье мимо ушей;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 походу ребятки спалились.... детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @serj11, ты, персонально, меня уже сразил наповал! Диалог помнишь? С: - ну возьми какой-нить баллончик под давлением А: - а мож термалку? С: - Ну... Термалка - дорого, жалко... Чуть позже я очень сильно удивилась двум фактам: а) Ты - редкий мужик, знающий, что такое термалка; б) Более того, ты знаешь, сколько она стоит!!! Вот тут-то я и заподозрила неладное, ибо даже МОЙ МУЖ термалку от мицеллярки не отличает. ну что спалился... :)) то это да... :))) и слава богу что он(муж) не знает сколько она стоит :) - нафиг тебе конфликт в семье?! :)) Сир, я даже не знаю как прокоментироовать твою фотку :)))... ну и такие ребята (как на фото) тоже нужны и в нашей стране :))) п.с. просто мицелярная не бывает под давлением и в баллончиках - потому такой вариант отмел сразу :))) кстати, помогло лечение по моему методу то? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а этот парень не только в картохе шарит.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сплюнь.... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 о5 они об этой гадости... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 выезжаешь за границу даже бегло не пробежавшись по разнице в законах у них у нас? легко... (безалаберная я до неприличия) :whistle: @serj11, :thank_you: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 просто мицелярная не бывает под давлением и в баллончиках - потому такой вариант отмел сразу :))) Не, ну я тебя почти люблю)))))))Не помогло. Теперь подозреваем ключ. Но лучше уж проточить жало, чем замки менять... Кста, сменная коробка для ключа с ебэй пришла. Цена вопроса - 5 баксов. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и слава богу что он(муж) не знает сколько она стоит :) - нафиг тебе конфликт в семье?! :)) Чет вспомнилось=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чет вспомнилось=))) :)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас новый член семьи :prankster: Archi39 и Sir_Alex 2 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас новый член семьи уровень мимимишности овер9000 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Archi39, Да какая уж тут мимишность - суровый пасан=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) @sunnyanny, ой да ладно. он же кутенок еще. я вот только не понял, это хаски или все же маламут? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага, только мы уже в первую ночь с этим малышом застрелиться готовы были=))))))Хаски. Маламут в квартире - это даже для нас слишком;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @sunnyanny, детей вам надо... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Archi39, Да это чудо от ребенка отличается только тем, что его кормить грудью не надо. А так полный комплект: поплакал-пописал-поплакал. И так всю ночь=))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неее, есть главное отличие, лет через 10 ребенок уже сам будет есть, пить и т.п... , а собаку надо выводить и кормить. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Toriя, Я надеюсь, что через 10 лет у собакена уже будет свое комфортабельное жилье=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это не отменяет того, что его надо кормить ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти