Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я вот тут покупал сайт гамно гамно унылое. ни одной картинки диска нету ;-( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я только место обозначил и все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 моя уже на 3-й сезон идет без проскальзываний и прочих неожиданностей. по снегу гребет хорошо, на скоростях за 150 машину держит тоже неплохо, мягенькая, недорогая. а вообще, еще Yokohama, Toyo. Мишлен для мажоров, да) пирелли нафиг, по чесноку, либо брать с собой эксперта химика и на анализ, ибо с Турции везут, а стирается такая за 1-1.5 сезона, проверено! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чумовая резина ;-) это точно то, что мне нужно? и размерчик мой? если да, то я возьму, пока не началась, как всегда неожиданно :db: после осени "ой, зима" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как по мне, совет такой: ищем хорошую, премиальную резину, запоминаем рисунок и подбираем аналогичную из марок по бюджетнее (только не китай, корею еще можно, кто будет спорить по поводу кореи, отправлю на инмар к дальнобоям, они попутно объяснят на крестьянском разницу между бриджом, мишей и ханкуком, с лирикой по поводу дубового китая) лично я так и сделал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) пирелли нафиг, по чесноку ну, что ты всю картинку портишь? в раздумья кидаешь... :pooh_lol: так хорошо все начиналось... про узоры на шине - это важно? как запомнить рисунок? (ничего не понимаю в искусстве). кроме китая и кореи, кто бюджетней? блина запутал.. вопросов еще больше отправь ужо куда-нибудь... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты на машинке приедь в магазин и тебе услужливый продавец даст нужный размер. Выбирать производителя и модель тебе. Тот же паренек тебе насоветует кучу. Исходя из твоих финансовых возможностей. Главное не забывать о том что чем больше магазин, тем больше требуется на его содержание со всеми вытекающими удорожания. Но это не значит, что в шаражкиной конторе 2*2 будет дешевле всего. А еще поговорка вспомнилась: Всяк кулик свое болото хвалит...... В общем если та что стоит сейчас устраивает, то в магазине просто скажи: Мне нужна такая же, только зимняя с ценой до.... За 4 колеса. А про Лесопильную говорю, потому что... См. Поговорку. Я там на две машины резину покупал и покупать буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @оЛадушка, еще в Вианоре можно скидочку выпросить))) если сильно капризничать. китай ни в коем случае не бери. Рисунок бывает симметричный и ассиметричный (корвин дал ссылку на асимметрию) асимметрия хорошо ведет себя как в дождь, так и на снегу, удачная резина, но современные симметричные рисунки особо не уступают. если не могёшь запомнить рисунок - сфоткай. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 та что стоит сейчас Uniroyal Rain Expert 215/55 :prankster: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это у тебя дождевая. есть вариант еще глянуть у кого какие рисунки и взять что то подобное Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну, да. так у нас же область гнилая. сплошные дожди. вот и взяла... а теперь нужно взять то, что подойдет под нашу гнилую зиму и знатную коммунальную службу Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 под коммунальную пойдет не 55, а 60. повыше будет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем :tnx_smile: . Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это точно то, что мне нужно? и размерчик мой? размерчик вроде твой, а вот то ли это что тебе нужно? это самая дорогая из тех что я нашел в Колесе ;-) отзывы по ней интересные. если бюджет не жмет, я бы нокиан взял. в Вианоре. зима у абалденная. если денег как у дурака махорки, то BridgeStone BlizPak из последних. или то, что я прислал. Если нужен бюджетнее, то Gislaved, Falken, Fulda(?), UniRoyal в порядке убывания Главное не забывать о том что чем больше магазин, тем больше требуется на его содержание со всеми вытекающими удорожания. в корне не соглашусь. чем больше магазин, тем больше оборот, тем большие скидки выдавливаются из производителя. а цены на одинаковые колеса в городе примерно у всех одинаковые. (+/- 150 рублей это не разница). А еще есть КамаЕвро. ;-) комплект будет стоить как один BlizPak ;-) З.Ы. Китай тоже приличный есть. У мну знакомый покупает... но не в этой стране ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 размерчик вроде твой, подправлю, не совсем её, если она хочет, чтобы машин повыше был, зимой, имхо это лищним не будет. повыше ставь 215/60. встает нормально. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 повыше ставь 215/60. встает нормально. я паспортную резину смотрел. моя фиг знает что у вас реально встает ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да я понял, что паспортную. 60-ка встает нормально. недостатки: спидометр брешит на величину от 1 до 3 км/ч машину чуть больше кренит в поворотах на скорости, в гонках 24 часа Ле-Ман лучше не участвовать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 шипованные и фрикционные -последнее, это кто? по логике - не шипованные? да? просто, у меня стояли не шипованные всесезонки - "мишки" (износились) но так как антидождь у меня есть, нужен антиснег) я не трус, но я боюсь "улететь" с дороги зимой. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 шипованныев магазин как ездить будешь? В Польше запрещено использовать шипованную резину. и фрикционные -последнее, это кто? эээээ.... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Corwin39, гоголь в помощь, это, конечно, хорошо... можно узнать много нового. и, что касается шин - можно отзывы по каждой почитать и разорваться на части :suicide:от информации . а если бы не сказал про польшу, а я бы купила шипы (как дура :girl_crazy: ) ... ага. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @оЛадушка, я все понимаю но задавать вопрос, ответ на который есть на первой странице в третье ссылке в гугле, согласись это запредельно? http://otvet.mail.ru/question/10351935 а если бы не сказал про польшу, а я бы купила шипы (как дура ) ... ага. эээээ а ты выезжаешь за границу даже бегло не пробежавшись по разнице в законах у них у нас?????? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 шиповка в Калининграде? только есть стирать ее и карму портить от недовольств тех, кому ты шипом попала в стекло. ну нету у нас таких льдов всю зиму, чтобы на шиповке кататься. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а вообще, еще Yokohama, Toyo. Мишлен для мажоров, да) еще Yokohama - у меня на джипе стоит - мне очень не нравится :(( 146 раз пожалел что взял. против мишлена на белой -небо и земля (сравнивать могу т.к. машины идентичны и езжу периодически на каждой из них). а люблю просто нокеан - какой меня попутал якогаму взять я знаю точно :)) :russian_roulette: если деньги позволяют бери (оладушка) нокиан 215/60 и видимо R16 и будет тебе людая зимняя дорого скатертью :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а вообще, еще Yokohama, Toyo. Мишлен для мажоров, да) ну спасибо)) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Геолог, все, Серег, беги за пятым айфоном и гелем для волос - соответствуй!))))))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти